图拉丁吧 关注:7,202,255贴子:124,077,904

给孩子买的花了3100元,这配置看网课会不会卡?

只看楼主收藏回复

给孩子买的花了3100元,这配置看网课会不会卡?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-02-14 18:21回复
    vg56属实给力

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-02-14 18:26
    收起回复
      整机吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-14 18:26
      收起回复
        会卡,建议50包邮给我回血

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2020-02-14 18:34
        收起回复
          硬盘和8g内存是我原本就有的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-02-14 19:07
          收起回复
            挺好的,给孩子买的就好好用

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-02-14 19:20
            收起回复
              这妥妥的游戏机,是亲爹妈

IP属地:美国8楼2020-02-14 19:40
              收起回复
                网课不会卡,但建议减钱买个游戏会卡的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-02-14 19:45
                收起回复
                  这不要说网课了,直播都超了,减配吧,内存显卡都减下来。

IP属地:浙江10楼2020-02-14 19:50
                  收起回复
                    坑不坑的不说,这是配了个工作站?

IP属地:山东11楼2020-02-14 19:52
                    收起回复
                      居然不是580,或说这套是你自己组的还是网上买的整机?

IP属地:江苏12楼2020-02-15 00:13
                      收起回复
                        编,编不出来我打死你

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-02-16 09:04
                        收起回复
                          朋友要当垃圾扔掉的板U和内存,我捡来搭配库存凑成8Gddr2,外加电源250G硬盘,估计一共也就值一百多,除了游戏不行,办公直播都很快

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-02-16 09:52
                          收起回复
                            看网课用3100的电脑卡巴奸细?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-02-16 10:25
                            收起回复