机械革命吧 关注:926,111贴子:2,386,601
  • 6回复贴,共1

机械革命S1 Air笔记本电脑拆机

取消只看楼主收藏回复

前两天拿到手的机械革命S1 Air,对于一款笔记本电脑来说,好不好不能只看外表,我们还得看看内在,虽然跑分那些我搞不太明白,但是拆东西咱在行啊!于是决定拆开来给各位看看里面的东西!等我一点一点往下更!

1楼2020-02-14 12:19回复

拧下来螺丝就可以轻松打开后盖了,可以看到里面最大的部分就是黑色的电池,然后硬盘位、风扇、网卡等组件清晰可辨。
    这两个对称的椭圆形是音响,效果非常棒,外放听音乐看电影都能有很好的体验。

2楼2020-02-14 12:30
    收起回复
      电池的上方是硬盘插槽。机械革命S1 Air支持两个M.2规格的SSD硬盘,提供了很好的扩展条件。这一点在很多轻薄笔记本上是不常见的,比如红米、荣耀的锐龙本都是单槽位的,不如机械革命S1 Air笔记本电脑扩展性强。

4楼2020-02-14 13:21
      收起回复
        在家收拾屋子呢 更的有点慢 见谅啊哈哈哈哈哈哈哈哈

5楼2020-02-14 13:22
          硬盘上方被挡住的其实就是内存了,这个内存条也是可以更新的,觉得不够用的朋友可以自己换成更大的内存。

6楼2020-02-14 14:05
          收起回复
            拆下来风扇,就能够看到AMD处理器了。银光闪闪的R5-3500U APU代表了这款笔记本的性能实力,看起来还是很炫酷的。

7楼2020-02-14 14:06
              最后要夸一下这个风扇。别看机械革命S1 Air整体很轻薄,但这个风扇却丝毫不差,铜管散热效果出众,而且几乎没有噪音,这才为笔记本提供了很好的散热效果。
              对于轻薄本来说,可以做到这样的机型其实很少,对于我这个拆机的狂热粉,觉得这次拆的很爽哈哈哈哈。而且内部来说还有很大的提升空间,可以根据自己的需求提升,预留位的设置很人性化,这一点就是很多其他品牌的轻薄本做不到的。

8楼2020-02-14 14:06
              收起回复