虎牙直播吧 关注:869,666贴子:16,722,517

最近,贴吧里好多酸林真心的。有些刚玩贴吧的真心家的以为黑真心

只看楼主收藏回复

最近,贴吧里好多酸林真心的。有些刚玩贴吧的真心家的以为黑真心的都是别家公会的人,其实,黑得最多最狠的其实是同公会正经赵家的人。为什么这么说呢?以前真心没起来的时候,正经赵天天挂在嘴边的话就是雷泽一哥,雷泽的流水全靠他贡献。靠雷泽“一哥”这个光环吸了不少粉,也圈了不少钱。现在真心是雷泽排面了,无论是流水还是外面的评价,都超过了他。他也不能靠那个光环来做人设了,自然利益损失最大的。所以,别以为黑真心的都是别家的,太单纯!

来自Android客户端1楼2020-02-14 08:14回复
    尤其是他们家的女粉团,酸的一匹。上次林真心在他直播间说了一句话,就被一笑红尘禁言了。跟正经赵连麦时,那些女粉各种阴阳怪气,所以他们俩的连麦次数一只手都能数的过来。

来自Android客户端3楼2020-02-14 13:34
    收起回复
      林真心起来了吗?

来自Android客户端4楼2020-02-14 13:35
        又开始拱火

来自Android客户端5楼2020-02-14 13:35
        收起回复
          离开正经赵就不会发贴了?细品,慢品,早一口包,晚上一瓶雪花,看着阴兵拍着大腿笑呵呵,撸起大棒扣起字

来自Android客户端6楼2020-02-14 13:36
          收起回复
            正经赵年前休息了7天,林真心在他开播的时候还特意去飞了火箭。林真心年后回来首秀,一哥去都没去,唯一给林真心刷过一次火箭是林真心开播第一天,之后再也没飞过。一哥格局太小,注定与神豪无缘。

来自Android客户端7楼2020-02-14 13:45
            收起回复
              这是要捧一个女主播起来竞争。但是这个女的胃口养刁了,想日,现在每个百万纯给,估计日不到的。

8楼2020-02-14 13:46
              收起回复
                说的有点道理,黑没黑不知道,不过酸确实,还有连麦时他下面的粉丝也确实像楼主说的那样。对林没什么反感,毕竟没给他刷过,对姓赵的,只能呵呵。反正星秀男主播没一个好东西,大哥是他们添的对象,铁铁是他们利用的对象。想明白了,还不如白嫖

来自Android客户端9楼2020-02-14 14:03
                  来了来了,开始拱了嗷

来自iPhone客户端11楼2020-02-14 14:44
                    ***妈哦,一个宝图就空降的事,花这么多,愚蠢。

来自Android客户端12楼2020-02-14 15:01
                      拱火

来自Android客户端13楼2020-02-14 15:12
                        这是77又88的小号吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-14 15:24

IP属地:广东15楼2020-02-14 15:50
                            角度清奇,可惜贴吧里觉得老赵啥也不是,没什么画面

IP属地:河北16楼2020-02-14 15:59