闪烁之光吧 关注:145,406贴子:3,797,230
  • 39回复贴,共1

不知道什么风气和心态这是任何游戏都有不同的版本时代,平常心看

只看楼主收藏回复

不知道什么风气和心态这是任何游戏都有不同的版本时代,平常心看待不好么?哪个系没有被越战吊打过?强势时别得瑟,弱势时不沮丧,人生也是如此,话说以自然系某个英雄而越战强势的阵容,好处捞得也不算少,得到的满足感也不算低吧,这次正常回归相应强度的英雄没有什么大问题吧,搞得这么沸沸扬扬干嘛?都是些什么心态的人呐当初五系的时候,不知道吃了多少9星光暗狗粮,圣物也平均点的,公会技能也只点战辅,后来一步步改动,损失惨重,也坚持下来了,冰猴子也让我被支配了很长一段时间,这些都算一种考验玩家个人应变能力的时期,也有过弃坑念头,有过不公平的想法,有过被越战时的不甘,有过太多好与坏的心态,阳光一点朋友们

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-02-13 11:17回复
    的却这次不就是砍掉整个自然洗吗CH他妈曹起来真爽

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-02-13 11:20
      我TM把其他本体都给吃了升潘,现在潘砍一大刀,只出个回退有毛用?我TM退了去哪里找本体升?往后起码一大段时间被人按在地上磨擦,我还玩CHTMLGB?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-02-13 11:49
      收起回复
        潘退回了,需要 一个凯雀合出6星潘 在和三个6星狗粮 (里面有三个不能英魂代替)一共10个风系指定卡才能回到10星吃掉 另外三张卡除了指定(4星升5星的粮)还需要6张先知高招出的粮 一共7个不能合成的5星加3个 4星合成的五星. 大家没粮的开始抽先知吧脸好100先知就差不多了 .真是有诚意还不如直接5瓶子回退

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-02-13 12:01
        收起回复
          水系耶梦砍废了,水系很强吗?

IP属地:广西5楼2020-02-13 12:08
          收起回复
            这不单止是削弱的问题,而是部分阵容需要转型消耗时间和资源的问题,好比说你一直拿前三,然后ch突然要你从头开始练,你不花钱?ok,那就开始不断被抛后,你能懂么

来自iPhone客户端6楼2020-02-13 12:26
            收起回复
              加强笑嘻嘻削弱mmp,免费爽了这么久还不知足,贴吧风气就是从自然系加强开始变差的,各种低V猴子跳出来嘲讽光暗人傻钱多半吊子,出冰猴废海拉风王他们还说打不过就加入,各种风凉话,这次削弱真是大快人心

来自Android客户端7楼2020-02-13 12:29
              收起回复
                自然系和烧烤全废,还心平气和,卧槽,有这种沙雕。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-02-13 12:34
                收起回复
                  这策划是竞技游戏派过来的搅屎棍吧?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-02-13 13:12
                    改版的耶梦。你对比对比!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-02-13 13:13