拜仁慕尼黑吧 关注:2,733,116贴子:49,756,719
  • 16回复贴,共1

我觉得卢卡斯上来了状态挺好,不像伤愈复出

只看楼主收藏回复

我觉得卢卡斯上来了状态挺好,不像伤愈复出

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-02-10 03:02回复
    贵的东西就是香

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-02-10 03:03
    收起回复
      关键得配个好用的高中位吧最起码

来自iPhone客户端3楼2020-02-10 03:08
      收起回复
        进入比赛状态挺快的。。但经受的考验不多。。

4楼2020-02-10 03:15
          万八千的感觉又回来了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-02-10 03:20
            8000W啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2020-02-10 08:16

7楼2020-02-10 08:26
              收起回复

@智将小马 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:拜仁慕尼黑吧经验+7

8楼2020-02-10 08:26
                  全靠同行衬托

来自Android客户端9楼2020-02-10 08:41
                    卢卡斯技术肯定有的,就是别受伤啊

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2020-02-10 09:38
                      想念聚勒的第n天

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-02-10 11:13
                        禁区里那脚铲球很干净

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2020-02-10 12:18
                          看到卢卡斯倒了,我心里咯噔一下,伤怕了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-02-10 12:28
                            卢卡斯能配个狐媚,或者有巅峰7.8成的博阿滕,这后防看起来还是可以的。。。聚勒感觉很有可能会下滑很严重,跟当年博阿滕一样,一次大伤后就回不去了。

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-02-10 13:19