约瑟传说吧 关注:22,455贴子:978,597
  • 31回复贴,共1

【求助】想问问约瑟传说精灵出招动画怎么提取?即提取swf文件

只看楼主收藏回复

退坑后转战赛尔号1了,用的fd能够用swf文件改皮肤,所以想问问约瑟传说的swf是哪个网址啊?因为赛尔号1是http://seer.61.com/resource/fightResource/pet/swf/XXXX.swf 这个网站 XXXX为精灵代号
那请问约瑟传说有这样的网址吗?
另外http://news.4399.com/gonglue/seer2/xinde/201308-30-295286.html这个网站有约瑟出招动画,但是右键又找不到类似下载的选项,大佬们帮帮忙找条明路嘛

IP属地:海南1楼2020-02-06 17:44回复
    首先,精灵序号那个网址可以去问问了解约瑟的人。
    还有,那种swf文件直接有精灵序号,带上网址一起复制到迅雷里面下载就行,是swf文件。
    然后用软件提取出精灵出招技能动画。
    关键你得需要一个约瑟传说的swf那种网址。
    因为我常年玩赛尔号,不玩约瑟,所以不清楚
    还有,约瑟貌似停更了赛尔号多好玩啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-02-06 17:56
    收起回复
      等等,我找到了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-02-06 18:01
        凯撒是:
        http://seer2.61.com/res/pet/fight/234.swf
        (234是序号,改精灵序号就行)

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-02-06 18:02
        收起回复
          然后这个网址搞好以后,直接复制到迅雷下载。然后用软件提取就行。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-02-06 18:02
            硕思闪客精灵那个就能提取swf动画了。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-02-06 18:02

这样吗?

IP属地:上海7楼2020-02-08 08:27
              收起回复
                IP属地:上海8楼2020-02-08 18:04
                收起回复
                  你也想加入AAA?

IP属地:上海9楼2020-02-09 07:34
                  收起回复
                    成功了嘛

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-04-24 18:23
                    收起回复
                      才发现你是群里的,请多多指教

IP属地:广东11楼2020-06-01 11:13
                      收起回复
                        话说不能提取全部文件吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-02-07 17:05