梦幻西游吧 关注:6,731,418贴子:174,563,892

法系头盔打太阳石有用吗不是只有武器伤害才对法伤有用吗

只看楼主收藏回复

法系头盔打太阳石有用吗
不是只有武器伤害才对法伤有用吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-02-05 23:53回复
    不都是太阳石的伤害吗

2楼2020-02-05 23:55
    收起回复
      武器伤害 灵饰伤害 头盔太阳石伤害 伤害符 全都+法伤。

IP属地:福建3楼2020-02-05 23:55
      收起回复
        我看梦幻精灵说武器伤害才有用

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-02-05 23:56
        收起回复
          武器打太阳石伤害加在武器伤害上面

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-02-05 23:57
            有用,但是12防换2法伤不值得

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-06 00:04
              伤害除以四,,,血亏

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-02-06 00:31
                伤害都加法伤,灵饰也可以。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-02-06 00:32
                  同一个部位月亮石12防御,太阳石8伤害换算成法伤才2点,你要12防御还是2法伤?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-02-06 01:08
                  收起回复
                    武器头盔灵饰上的伤害都算梦幻精灵懂个屁的梦幻西游

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2020-02-06 02:13
                      你找个70环打个太阳石试试不就知道了?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-02-06 22:25
                        灵饰伤害也加法伤4伤害=1法伤

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-06 23:32
                          加的,以前看到过贴吧人家刷子打5段太阳比月亮便宜好像固伤也加修炼够一般任务不需要那点防御

IP属地:吉林13楼2020-02-06 23:36
                            血亏好吗
                            不如🌙石实在

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2020-02-06 23:49
                              有用 月亮更好 打了太阳以后就不好卖了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-02-07 00:00