意难忘吧 关注:7,400贴子:690,537

公正客观的吧友请进来(捣乱者无理者勿入)

请大家说说最近对此吧发生矛盾的看法,需要我怎么做才能解决婷迷和吧主的矛盾,请大家提出建议,希望吧主改进,对于很多婷迷被封,我也深表抱歉,但是我希望的是吧内和谐,有因就有果,如果有什么需要的地方请在此提出,我想吧主会采纳的,但是前提是吧友都要做到客观的看待建婷麦的关系,不要因为喜欢一方就贬低另一方。希望吧主也不要老是用强硬的口气对待吧友,会适得其反,删帖封号只能解决一时的矛盾,但是不能保证一定能从根本解决问题,这里就是大家耐心沟通的地方,我想没有比沟通更好的办法了,不管是婷迷还是麦迷,我都希望大家能团结,吧主有吧主不对的地方,但是出发点是好的,他也是希望意吧好,不然不会这样整顿,大家要理解他,吧友也要看待自己自身的原因,己所不欲,勿施淤人,希望大家聊的愉快。

我统计一下,有哪个是婷麦都喜欢的,大家怎样看待最近吧内发生的事,如果要想讨公道,吧主是会给大家公道的,这是我经过深思熟虑才发的帖子,希望大家支持,不要再骂人,不要再诋毁攻击任何人,当然有道理的我们肯定会接受,没道理的我们也不会强迫自己接受,我认为双方都有问题,这里是想解决问题的地方,大家把误会解释清,这样吧主才会给你们解封,以后只要不再犯,吧主也不会无故处理吧友的帖子,而有什么疑问我也会帮大家解答,做为婷迷小吧,我应该是做的是怎样解决矛盾,而不是增加误解,好了,大家可以自便了

南派三叔力荐《盗墓笔记》 真实还原经典IP
C
  • 广告
这个吧有着大家太多的心血,我相信,吧主不会无缘无故的删帖封号的,正是有着一些打着喜欢婷婷旗号的伪婷迷,才会引起今天的局面,大家若是好好谈话,静下来看吧主的表现,不要急着就往下判定,组织一些恶意捣乱的是,这只会越来越糟,如果吧主真是不顾众多吧友的意思,随便乱搞的话,在行处理,请不要一棒子就将人打死。吧主就是为了吧里的和谐,不要在起完全可避免的冲突,想想看,当了几年的吧主,会不经考虑就做出如此决定吗?大家只要好好发表自己的言论,有分歧是难免的,但不要穷追猛打呀,打击别人对你有好处吗?不见得吧!不要过分进行人身攻击,大家吵来吵去,只会让吧外的人笑话,这样有意义吗?
对于婷迷和麦迷,正因为有着她们在剧中的完美发挥,都付出了真心,挚情,所以喜欢两个没错呀!不要在一定要划分界限,这样反而对自己喜欢的人没有尊重.婷婷,小麦的表现大家也看到了,没有一个是虚情假意,正因为表现得太好,大家才各执一端吧!不过,凡事都要适可而止,应该认可他们的优秀表现,看电视剧,不是让你看出坏的东西,而是要发现美得东西,不要在钻牛角尖了,吵是解决不了问题的!
在一个,希望各位吧主负起责任,通力合作,去伪存真!留好去坏就行!只要各位吧友多多体谅,吧主会做实事的,好了,大家记得在发某些帖子的时候,先考虑这贴该不该发,就不会有删帖封号的情况了,相信来这里的不可能是头脑简单的人吧!如果有,没办法,维持秩序,还是要删,相信各位不是,所以大家要学会体谅,吧主自然也会体谅你们,喂吧做贡献,退一步海阔天空,现在大家这么强硬,就行成了恶性循环,只要好好交流,这一定会迎刃而解的!

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
这吧公证的人数就跟恐龙存活的数量一样多

任何电视剧的剧情都是跟着主线走,观众的热情也无可避免地投向主线人物。意难忘二代的剧情有两条主线:建婷恋和天珊恋。当然这四个主角的故事就丰富一些,形象突出一些,情节感人一些,观众对他们的肯定和赞扬就多一些。
可这里的小吧硬要违反客观规律,不惜动用手脚和那点小小特权,想把他们中意的建麦恋、天佳恋与主线人物持平,甚至盖过主线,当然引起公愤!

求同存异,共建意难忘吧,有什么好挣的,婆说婆有理,公说公有理,都是为自己喜欢的角色说说话,何必闹得这么认真,年轻人,这个时间好好谈一场恋爱吧,像自己喜欢的婷婷小麦式的恋爱体会,就不会有这么多争辩互相只多一份理解和感悟,但敬告这里的男士们千万不要学建志式的爱情,这种男人现实生活中是什么也得不到的,还是多学学胜天,外公,胜志的爱情方式为好
我对婷婷的极致,高贵,谨慎,理智,善良,温柔,隐忍,体贴,单纯,内心强大,冰雪聪明等拥有一切女人的优点和魅力所倾倒,尽管我是女人,可能我已经结婚,看着婷婷就想变得像她一样更包容,宽容,变得像她一样完美,懂得爱人懂得祝福别人。
对看似拥有一切的小麦,她有建志,父母,健康,等等时时刻刻感到幸福和满足的平凡又可爱的小麦却在爱情方面时时地不容易也会唏嘘,反正这是很少见的三角恋,2个女人互相肯定对方的存在,认可对方在建志心里,生活上的所占据的地位,光这一点这2个女性角色已经盖过了建志所有的风头,显得建志在爱情上太没有作为

成王败寇,没什么可说的,T迷不服麦迷的管理领导,可以去竞选吧主

话说……我们只是说不喜欢小麦的性格,就要被封,被删。。
话说……某些人肆意辱骂婷婷和婷迷,这帖子还好好呆着,这就是公正……
话说……允许骂婷婷,不许骂小麦,这吧难道是小麦吧?不可能啊?

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
回复:5楼
zhyyjjl小姐:
楼主是希望“请大家提出建议,希望吧主改进”,看到这句我才进来说两点看法,你哪儿发现“闹得这么认真”?我看你自己一大篇倒是在宣泄你的情绪!
口气也来得狂妄,你就断定别人比你小?

回复:8楼
你猜,我多大

蓝可轩,你觉得你这话很大义凛然吗?

抱歉,我们真的做不到俯首为臣!

我们始终认为这个吧是大家的,我们有我们的言论自由

我们可以喜欢我们喜欢的角色,也可以不喜欢我们不喜欢的角色!

为什么一定要我们客观看待?每个人都有喜好的自由,不是由你们来定的!

个人看待事物角度不同,你蓝可轩自以为看得客观,但不好意思,我们不敢敬同!

我们也做不到不好的去说好,黑的说成白!我们有我们理解事物的角度!
我们也有思维,不是人家让我们怎么做,我们就要怎么做的!

这是吧,不是公司,没有上下属级别,这个吧是人人平等,所以谁也没有权要求别人怎么做!这是个自由空间!

还有请你们也不要侮辱我们这些婷迷,我们自问都是很文明的人,不会出口说脏话!

我们诋毁过别人吗?你睁大眼睛看看有多少人抵毁我们?你说过吗?

讨论剧情难免会发生意见不统一的时候,难免会因为一些剧情而讨论的激烈

难道这个吧开出来是不许别人讨论的吗?

再说每次都是麦迷进婷迷贴里讨论的,我们婷迷何时没事找事去麦迷贴子里去找事了!

而且有些麦迷是天天复制粘贴一大叠子话来,你觉得看着不乏味吗!

我们自问我们没做错什么,吧主凭什么封我们的号封我们的IP

难道吧主做错了我们就闷声不吭都没看见没听着吗

难道吧主出语伤人,抵毁人就做得很对吗,是吧主就有权这样做吗?

是吧主就可以胡乱删贴,胡乱封别人号吗?

我们争取我们自己的权利有错吗?

还有请不要再说我们骂人,攻击人,我们很文明!己所不欲,勿施淤

--全体婷迷上,有认为我不能代表婷迷的尽管站出来说,没关系!

盗墓笔记游戏出来了,你们都玩了么? 玩过盗墓笔记后,真心觉得根本就是小说神还原
C
  • 广告
额……问题是我们在提出建议的同时就被删了,就被封了,根本没有给我们话语权……我们开始只是希望能够公平对待我们婷迷得帖子,还有删除某些人的辱骂贴,可是吧主只干了一件事,直接删帖,封号……
现在弄得好像我们不讲理了,只是我们讲得理都被删了而已……
并且,你蓝可轩能代表婷迷,你说谁是婷迷谁就是,谁理你……

这个也叫做宣泄,不能说,那来贴吧做什么,那应该是什么态度才会是公正有理?或不冒犯?

楼主
我觉得你这话应该和吧主说,大家看片子各有所好又没有什么错。
难道喜欢婷婷的就不对了?
不被允许了?
说几句即使没有任何违反吧规的话就被封了?
但是有些人即使说的再过分,话再硬(吧主原话,他认为是硬!!!而不是粗话)也是属于正常范围的。
这又是什么道理?

莫非我们要大赞小麦,说他跟杨建志是天作之合,婷婷该死,这样才是公平公正……
莫非我真的进错了吧,这不是意难忘吧?这是小麦吧?不对啊……

还有8楼
我口气狂妄,也不见得像你那样具有挑衅吧

8楼之前的婷迷,谁能说不是冷静客观的???

你8楼难道不是在挑事吗??

每个人看不过眼回应你一句...

在吧主眼里,可就成了聚众闹事了么???

回复:12楼
踩到你的尾巴了吧?这么激动!
既然都可以说,那你一开口教训别人什么?
年龄就先别比了,看你说话的口气就可以断定你的心智还不怎么成熟!

回复:17楼
12楼这也叫激动吗???
那你是没看见昨晚吧主是如何疯狂了....

回复:18楼
昨晚我下的早,后来怎么了??

只要说脏话或者是骂人,就因该删

回复:19楼
呵呵..
你没看见我用的不是原本帐号吗?
你看见其他婷迷进来了吗?
结果,很明显吧...

回复:21楼
是水薄荷mm,我想怎么换号了,最近吧主晚上又疯狂了,有帖子吗?
我现在对吧主真的无语了。。。。。

我现在又换了一个...
话说我昨晚被封了4个号呢...
婷迷的帖子打开电脑就能看见阿...

回复:23楼
哈哈,薄荷MM,我至少被封了7,8个号,已经习惯了,一般只要和吧主对上了,他直接就封我号的,现在我只能低调地说心里话了。

公正?客观?唉…

回复:17楼
用不着你来评判我的心智成不成熟,我也懒得比年龄,我说过比了吗?我只说年轻人有时间认真谈一场恋爱就更能理解这场三角恋,这也叫教训人?这叫做建议,什么叫做教训人,应该是教你“应该”做什么什么。。。,这才叫教训人,如果这是教训人那我看生活中你应该感到所有人在教训你了

回复:24楼
我不会低调...
我只有一句话:
该干嘛还是要干嘛...

回复:26楼

虽然偶还很小,但是支持你的话哟!!!

回复:27楼

向薄荷MM学习

这里完全是在话里挑刺,鸡蛋里挑骨头,评论评论,只差没来个文字狱,这样下去,可能我也快入谁的法眼了

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。