深圳吧 关注:3,497,129贴子:70,441,050

【深圳资讯】2020深圳返深人员哪些人需要进行健康登记?

只看楼主收藏回复

外地来深:非本地常住,2020年1月1日后从外地来深,暂住旅店或投靠亲友。
  外地返深:本地常住,2020年1月1日后从外地返深。
  自觉不适:2020年1月1日后未离开深圳市,但身体不适。
  居家隔离:相关部门已经确认需居家隔离观察人员,且在观察期内。
  有接触史:可能与确诊病例、疑似病有接触史的人员。

IP属地:浙江1楼2020-02-03 16:45回复
    我从昨天晚上才从浙江台州回来,
    目前在自行隔离14天中

IP属地:广东2楼2020-02-03 17:00
    收起回复
      高速关卡全部登记了个人信息

IP属地:广东3楼2020-02-03 17:00
      收起回复
        现在返深要隔离?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-02-03 17:13
        收起回复
          为什么我这边开荆州的车回来直接放行了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-04 11:33
          收起回复
            武汉牌能在深圳下高速吗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-02-04 11:50
            收起回复
              现在去深圳的话 到时候要检查还是怎么

11楼2020-02-04 19:41
                都注意一下吧

来自Android客户端12楼2020-02-05 00:48
                  目前国情来看,外出务工人员甚多,我建议国家取消除夕团圆和春节拜年。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-05 01:40
                  收起回复
                    都在隔离

来自Android客户端14楼2020-02-05 07:56
                      目前外地车都禁止来往

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-02-05 09:20
                      收起回复
                        下火车要通行证吗??

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-02-06 16:07
                        收起回复
                          不要说武汉!晚上七点我用深圳的身份证到西安火车站做火车站今天夜晚12点出发到厦门,下了高速,西安直接不让进啊!而且我还可以提供1.15到厦门到西安的机票!期间我也没到过深圳!这都不让我进西安市!更别说武汉了!

来自iPhone客户端17楼2020-02-06 22:23
                          收起回复
                            现在返深的要隔离吗?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-02-07 17:23
                              外来的隔离

来自Android客户端19楼2020-02-08 10:45
                              收起回复