星际争霸吧 关注:276,598贴子:3,806,796
  • 23回复贴,共1

有木有大神给我讲解一下老版本1.04BUG 坦克是如何架航母滴 谢谢

只看楼主收藏回复

有木有大神给我讲解一下老版本1.04BUG 坦克是如何架航母滴 谢谢

1楼2020-02-01 03:17回复
    小狗还会变肥龙

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2020-02-01 18:21
    收起回复
      试过很多次结果都没成功,听说条件特别苛刻。让坦克悬空是其一,其二还要让坦克在悬空中架起来。下图是单位悬空的bug是有的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-01 19:45
      收起回复
        有没有大神,大师,或者有过在1.04版本中 实际操作成功过 坦克架航母的真实经历, 给讲解一下。本人根据网上陈述,找到过一张图,坦克卡出半个身子,一只脚在水上, 大和也在水上边 ,附近,什么一起合成,叠加,坦克收起落下,配合运输机下坦克,各种网上述说的都已一一试过。1.04母巢其他的BUG,类似小狗变飞龙等,都好用,版本没有问题。还望高人指点一下。万分感谢!

4楼2020-02-01 20:38
          这个以前确实成功过,无聊打电脑是那些bug一一试了试,不过都快20年了,具体细节记不清了。怀恋以前一般人网吧通宵打星际的日子

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-02-03 09:00
          收起回复
            确实是有的,小学的时候同学会操作,不过我是没学会

IP属地:湖北6楼2020-02-22 14:58
              架上去以后好像不能对地只能对空……

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-02-22 19:08
              收起回复
                应该是假的这么多年了 一个视频都没有。。。

IP属地:湖南8楼2020-03-01 18:25