赛尔号吧 关注:473,757贴子:43,435,232
  • 9回复贴,共1

【200130】新人刚刚来到这个贴吧,有一些小疑问?为什么我

只看楼主收藏回复

【200130】新人刚刚来到这个贴吧,有一些小疑问?为什么我们玩儿的那个机器人被称为常长老最近我拼人品,总算拼出了绝命火焰,那低到惊人的秒杀率这是我见过血最多的boss,打到后面你还一招秒,这怎么打呀?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-01-30 12:20回复
    另外暗黑战联里的,艾辛格与饥兮之间好像也有点不一般呀莫非要来个两开花? 战神联盟与暗黑战神联盟,这都敢用一命抵一命了,然后拿一个公主抱

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-01-30 12:21
      提问请到提问楼。

来自iPhone客户端3楼2020-01-30 12:22
      收起回复
        叫常长老是因为在一个剧情里我们的小赛尔假当黑天的常长老,所以后面都叫赛尔叫常长老,这是一个梗。
        魔狮迪露本来就是低体秒杀
        艾辛格和凯兮本来似乎并没什么关系,但伽玛那里的剧情策划放飞自我又想凑出一对来
        以后提问去置顶的提问楼

来自iPhone客户端4楼2020-01-30 12:25
          其实很多问题的答案是可以在贴吧搜索到的。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-01-30 14:04
            萌娘有解释,b站也有赛尔号梗百科

IP属地:陕西6楼2020-01-30 14:48
              额,貌似本来大黑暗天常长老的位子是我们赛尔的,最后被**艾夏拉抢去了!狗女人!!!不过我还是喜欢自称小铁皮或者铁皮常

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-01-30 15:21
                常长老是因为当时大暗黑天八个长老有了七个,在我们讨论最后一个的时候,有一周剧情飞廉蛊惑小铁皮说,你来当常长老吧!于是就这样了嘿嘿嘿

来自Android客户端8楼2020-01-30 17:12

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-01-30 22:13