迁安吧 关注:810,924贴子:24,740,029
  • 21回复贴,共1

买口罩她家有,就是不便宜25一个,给我吓出来了

只看楼主收藏回复

买口罩她家有,就是不便宜25一个,给我吓出来了

来自iPhone客户端1楼2020-01-26 16:15回复
    举报举报,

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-01-26 16:18
      这样商家,哎

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-01-26 16:19
        监管部门都干啥呢呀平时3元的现在反了8倍,

来自iPhone客户端4楼2020-01-26 16:22
          买不起口罩咱还买不起卫生巾吗?办法都是人想出来的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-01-26 16:23
            打12315

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-01-26 16:30
              我这也是民和社区 9001 25一个 不是一包 超市30一个

来自Android客户端7楼2020-01-26 16:32

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-01-26 16:35
                  关键进价也不便宜了,那个N95好像是,进价还是十好几块呢,不准备进了,总共才100个,不够分的,还是在家老实呆着吧,进货都不敢了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-01-26 16:52
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-01-26 16:53
                      这个防护等级比95高吧才25一个

来自iPhone客户端11楼2020-01-26 17:11
                      收起回复
                        真黑啊,圣熙童装店卖的3m口罩50一个,看着做工还特别粗糙,可想而知他家的衣服有多黑,以前一直在他家买衣服,赚这种黑心钱,心凉!

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2020-01-26 18:13
                        收起回复
                          可以追查发国难财的

来自Android客户端13楼2020-01-26 18:36
                            年前在淘宝买了三十个

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-01-26 20:23