霜花店吧 关注:35,623贴子:1,913,795
  • 33回复贴,共1

【重发】宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母 作者:218.19

1   宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母   

杂志内容——
床戏拍摄,曾经说服不了父母
“拍摄《霜花店》,我父母一开始反应很大,但是最后都给予我鼓励和支持。”
当我告诉父母拍摄尺度会很大时,父母一开始不同意,我说“请相信柳河导演吧,他是非常专业的。”而且还给父母看了剧本,最后父母放下了心。
我不仅是个演员,也是两个平凡父母亲的女儿,这次迈出了很大一步,有时候也会觉得很冒险,特别是观众和媒体都把焦点放在床戏上,一开始心理压力还是挺大的。但是柳河导演鼓励我说“演员的角色诠释才是最重要的,下定决心做的事就要有信心。”
生活中的智孝是怎样的呢?“我平时爱好挺多的,最近想考潜水证(笑),算是挑战自己吧!拍摄《宫》时,和剧组的朋友们都有一个共识,那就是想要当个好演员,就要充分体验生活,对很多事物保持浓厚的兴趣,这点很重要。”
《霜花店》中的宋智孝表现出了与过去角色完全不同的一面,“表现令人满意!”这是很多观众对宋智孝在《霜花店》中的评价。

ANYONE FALL IN LOVE WITH 宋智孝 BECAUSE OF 霜花店 ? :)
but of coz i like 赵仁成 most xDD

作者:218.190.201.* 封 2009-5-11 21:56 回复此发言   

2   回复:宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母   

她好像之前也拍过部尺度大的片子

所以这部也没啥怕的

第一次拍的话,压力最大   

作者:basidi 封 2009-5-11 21:57 回复此发言 删除   

3   回复:宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母   

其实宋MM还是满漂亮的,还很有气质

作者:liaokaede 封 2009-5-11 22:21 回复此发言 删除   

4   回复2:宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母   

回复:2楼

之前的色即是空2,宋MM虽然是女主角,但基本没脱,还是很清纯的~~

霜花店的尺度确实大,父母有负担是可以理解的。总算宋MM表现出色,未来前程远大,继续加油吧~~   

作者:115.170.240.* 封 2009-5-11 22:41 回复此发言 删除   

5   回复:宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母   

在没喜欢成成之前 看霜花店 十分讨厌这个女人 因为她破坏了两个男人的爱情 对于她的大尺度出演感到不屑 (但是在心里会不得不承认 她演的不错 长的也不错)

在喜欢了成成之后 在看霜花店 十分可怜这个女人 因为她得不到她想要的爱情 爱情这两个字对于她来说是多么的奢侈并且同情她为戏牺牲的精神 同样身为女性的我 如果不怜悯她似乎没有什么立场的说

所以人不能没事就办客观 有的时候你觉得你很客观的时候其实你已经被主观情绪所影响了!   

作者:为成路过 封 2009-5-11 22:52 回复此发言 删除   

6   回复:宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母   

父母反对很正常,MS她在韩国还好,舆论没有太苛责她,谁让是演员呢,机遇与风险并存   

作者:了阿2 封 2009-5-12 02:03 回复此发言 删除   

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!  

7   回复:宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母   

宋智孝演得真的很好的。嗯嗯   

作者:绿蹦儿蹦儿 封 2009-5-12 10:15 回复此发言 删除   

8   回复6:宋智孝: 霜花店床戏拍摄,曾经说服不了父母   

回复:6楼

好像在我们国内很多女明星也都演尺度大的啊

比如范冰冰演那个苹果后更红了

虽然该片遭禁   

作者:basidi 封 2009-5-12 10:37 回复此发言 删除   

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
拍床戏的时候 是真做爱 还是假做爱.我看好象真的差进去了..想想女人做鸡也没什么.都是为了钱.宋智孝还不是为了钱才做演员..

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
支持楼上的 为什么一定要靠拍床戏才能让自己出名呢 女主角不好看   看上去就不适合拍这种戏 纯粹是为了钱和捧红自己

鄙视宋智孝

WHY要鄙视她,所有演员都是很不错的人

这个女猪脚不是以前演过色即是空么

演员都不容易,我们都要做有素质为他人着想的粉丝哟~

不管人家出于什么目的和原因,都是他们自己的人生,自己选择的路。与我们又无关痛痒,淡定啦!

为兴趣而生,贴吧更懂你。