热带鱼吧 关注:479,507贴子:7,330,285
  • 13回复贴,共1

【热带鱼】吧全体吧务祝各位吧友新年快乐天篷辞旧岁,骏鼠迎新春

只看楼主收藏回复

【热带鱼】吧全体吧务祝各位吧友新年快乐
天篷辞旧岁,骏鼠迎新春!
谨代表全体吧务。
祝:各位身体健康,财源广进,万事如意,龙马精神。
因近期全国各地发生了流感疫情,望各位要注重自身健康。新春来临之际同时也向战斗在疫区一线的医护人员致敬,祝病人早日康复!
中国加油!武汉加油!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-24 12:20回复
    黑J杰克、B座保安、小猫最爱小鱼被楼主禁言,将不能再进行回复
    新年快乐

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-01-24 12:26
      叔叔好棒!热吧好棒!

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2020-01-24 12:26
        祝各位鱼友鼠年快乐,万事如意

IP属地:上海本楼含有高级字体4楼2020-01-24 12:33
          怎么和我朋友圈发的一样的,春节快乐

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-24 12:44
          收起回复
            祝大家新年快乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-01-24 13:48
              啧啧,热吧又陪我度过一年

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-01-24 13:50
                新年快乐(长沙话)

来自手机贴吧8楼2020-01-24 14:44
                  新春快乐

来自iPhone客户端10楼2020-01-24 15:44
                    祝大家身体健康 百病不侵

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-01-24 16:27
                      祝大家鼠年吉祥如意

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-24 19:38
                        祝大家在新的一年具有“鼠”不尽的福气!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-01-26 09:45
                          春节快乐!!

14楼2020-01-27 09:53