排骨日本留学吧 关注:10,808贴子:69,037

回复:【日本留学选和风】——咨询百事问,优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

老师你好,想问问,普通二本生读的财管专业,日语n2,英语成绩不好,还在考四级。毕业后想去日本留学的话怎么考虑呢

来自Android客户端185楼2020-03-21 21:16
    老师,我以前读过一年语言学校,后面因为出勤率低就退学回国了,现在想重新回语言学校考学部,下签证的话难度有多大?还是走渡日前比较好?

来自iPhone客户端186楼2020-03-21 21:20
    收起回复
      想问一下有日本永驻的,回国以后还能去日本留学吗,还能得到留学签证吗

IP属地:日本187楼2020-03-22 16:27
      收起回复
        老师,大专生有机会考日本的早稻田大学吗

来自Android客户端188楼2020-03-22 23:08
        收起回复
          有人要新大久保的2k 3k 房子合租么?不行车站2分楼下就是唐吉坷德

IP属地:辽宁189楼2020-03-23 11:56
            回复 @倾城♀恋😇 : 机会是有的。

190楼2020-03-25 15:26
              有没有兄弟上门帮忙装机有偿人在东京中野区来会的

IP属地:上海191楼2020-03-26 01:00
                老师您好,本人今年28了,想报10月生。然后考专门。毕业差不多32,33了。请问还好找工作吗?对工作要求不高。

IP属地:江苏来自Android客户端192楼2020-03-27 10:49
                收起回复
                  老师您好,我是初中生,打算去日本读高中 有没有推荐?学费比较便宜那种

来自Android客户端195楼2020-03-27 16:04
                    老师你好,我想问下千驮谷西校怎么样呀?这次疫情会影响申请语言学校嘛?

197楼2020-03-28 20:41
                    收起回复
                      中专在读,想留学,能私聊不老师

来自Android客户端198楼2020-03-28 23:05
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端199楼2020-03-29 18:59
                          毕业5年还能留学吗

IP属地:日本来自iPhone客户端201楼2020-03-31 10:06
                          收起回复
                            回复 @Kay💯💯 : 能啊

IP属地:辽宁203楼2020-03-31 14:13
                              老师好,我去日本考写真科的学部,请问有没有语言学校和私塾的推荐!

来自Android客户端205楼2020-03-31 18:32
                              收起回复