排骨日本留学吧 关注:10,807贴子:69,027

回复:【日本留学选和风】——咨询百事问,优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

西安的可以联系吗,老师

IP属地:日本来自Android客户端55楼2020-02-15 01:41
收起回复
    求教没有读过高中但是有自考本科能否去日本留学?

来自Android客户端56楼2020-02-15 13:29
    收起回复
      老师,我是函授大专 毕业三年了 想去日本半工半读留学可以吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端57楼2020-02-16 01:26
      收起回复
        想试试早稻田 5.10考托福来得及吗

来自iPhone客户端58楼2020-02-16 15:04
        收起回复
          想问一下进和语言学校好吗

IP属地:上海来自iPhone客户端59楼2020-02-16 17:29
          收起回复
            新冠病毒对日本留学有影响吗

来自iPhone客户端60楼2020-02-16 18:11
            收起回复
              回复 chenHHYY楼 : 肯定有的啊

IP属地:日本61楼2020-02-16 20:01
                楼主觉得三峰和太阳树对于考本科生哪个更好

来自iPhone客户端62楼2020-02-16 20:08
                收起回复
                  老师你好,文科本科毕业.现在想去日本留学并且想定居日本。请问考文科修士还是专门学校读IT更合适呢?考理科修士?
                  毕业一年现在23.还是说两者都比较难,那有其他实现移民日本的路吗?

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2020-02-16 21:45
                  收起回复
                    请问行知学园中介怎么样

IP属地:湖北64楼2020-02-16 22:29
                    收起回复
                      想问一下老师 可以用sat和托福的成绩申请日本学校嘛

IP属地:中国香港来自iPhone客户端65楼2020-02-17 11:01
                        老师您好:合了拓殖,请问一下
                        学费应该是要自己账户转的吗? 是让父母转我账户然后转给学校 的是吗?如果我先叫在东京的亲戚朋友先转交学费给拓殖,语言学校结束签证更新时,入管局要看你账户的海外送金记录流水会不会影响签证,谢谢啦!

来自Android客户端66楼2020-02-17 15:24
                        收起回复
                          日本学医一年学费多少啊?

IP属地:美国来自Android客户端67楼2020-02-17 21:05
                          收起回复
                            老师您有微信吗您加我微信可以么

IP属地:吉林来自Android客户端69楼2020-02-18 12:38
                            收起回复