二次元吧 关注:947,685贴子:6,807,240

回复:没人能用表情包里胜过我,除非让它变成二次元

只看楼主收藏回复

d

来自Android客户端1256楼2020-01-24 23:11
    呃我也是来说……开啥视频都跳到拜年祭的事……

IP属地:湖北1258楼2020-01-24 23:11
      回复 麻仓丶叶王 : 草了 我想看个教程都不让我看

1259楼2020-01-24 23:12
        不好意思出线上BUG了各位,已经在紧急抢修了

IP属地:上海1261楼2020-01-24 23:13
          视频看不了,点开全是拜年祭,还刷不出视频,就一个黑屏,能快处理吗??

IP属地:浙江1262楼2020-01-24 23:13
            *了,最近B站卡的要死,这次直接视频都不给看了?

IP属地:广东1263楼2020-01-24 23:13
              『朱一龙』求求你们不要说我是带明星了,我觉得你们才是带明星,你们这些水友、嗨粉,你们是水明星,你们是嗨明星,你们才是明星,我是个锤子明星,我天天被骂我还明星,你们有看过明星一个月3500块钱吗?有吗?有这种明星吗?有个j儿有。

IP属地:四川来自Android客户端1264楼2020-01-24 23:14
                不想你的拜年祭啊快给我看别的视频谢谢

1265楼2020-01-24 23:14
                  这是个什么操作啊

IP属地:湖北1266楼2020-01-24 23:14
                    看任意视频都是拜年祭界面 还 啥都不播

IP属地:湖北1267楼2020-01-24 23:15
                      【除夕🟥hóng枹🧧️】椱݄至整段文字,的AVYfZS4uLjgByyE=的 打开【鈄Ɣiո♪】领取🟥hóng枹🧧️,仅限今晚

IP属地:上海来自iPhone客户端1269楼2020-01-24 23:18
                        怎么全是1级号

IP属地:广东来自Android客户端1270楼2020-01-24 23:18
                          这都一天了怎么还在

IP属地:广东来自Android客户端1274楼2020-01-24 23:21

IP属地:重庆来自iPhone客户端1275楼2020-01-24 23:23
                              今年流行什么啊

1277楼2020-01-24 23:26