中国女排吧 关注:463,799贴子:51,443,869

吧里的山东球迷和我津球迷请注意今年第一期集训名单发出,名单中

只看楼主收藏回复

吧里的山东球迷和我津球迷请注意
今年第一期集训名单发出,名单中山东队员和我津队员的确在某些位置上存在竞争关系
竞争是不可避免的现实,咱们两家之间也不必尴尬,毕竟长期以来有过愉快的合作,双方球队和球迷之间关系融洽
但是,还请吧里的山东球迷和天津球迷注意一下,提防第三方挑拨,现在渐渐已经有其他方面的恶粉开始利用你我队员位置竞争来进行挑拨,具体主要是哪个方面的,不必挑明,相信大家心里都明白,咱们不要被带节奏而徒增怨恨
祝大家新春快乐,中国女排加油!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-01-22 19:26回复
    这么认真干嘛。

IP属地:墨西哥来自Android客户端3楼2020-01-22 19:55
    收起回复

4楼2020-01-22 20:40

5楼2020-01-22 20:40
        收起回复
          理性看待,都是中国女排姑娘,不吹不黑

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-01-22 20:51
          收起回复
            有资料介绍:第一,所谓“津菜”,其实是鲁菜的分支厚;第二,“煎饼餜子”也是源于山东厚。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-01-22 20:59
            收起回复
              我觉得津菜受淮扬菜影响比较大

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-01-22 21:18
              收起回复
                你天津都是山东的种,津鲁一家人。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-01-22 21:47
                收起回复
                  天津人最早是燕王扫北时过来的安徽人凤阳现在和天津生活习惯口音基本一样,还有一部分清朝来的淮军,还有一部分解放后来自河北山东

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2020-01-22 22:13
                    按说山东八强倒数的成绩,能去3个已经不错了,可能多少还沾了安导的光。可还是觉得杜青青有点可惜。杜青青现在是不如龚翔宇,可今年还是有进步的,让国家队高水平的教练给练练,说不定还能提高点呢。行不行的看训练结果朗导说了算,多少给人个机会练练看,山东队这帮教练是真不成。

IP属地:山东13楼2020-01-22 22:31
                    收起回复
                      我已经看到很多铁子在拿梅当靶子了,不安好心

IP属地:德国来自iPhone客户端16楼2020-01-23 08:52
                        天津人中很大的比例来自山东。天津的料理很多也是源自山东菜系

IP属地:北京17楼2020-01-23 09:06
                          王杨谁去都是为了中国 不像某地的挑拨的不要脸啊

IP属地:天津18楼2020-01-23 12:36