丽江吧 关注:928,322贴子:10,045,458
  • 13回复贴,共1

好久没发贴了,纠结了3天,还是买了去丽江的✈️我生活在昆明,

只看楼主收藏回复

好久没发贴了,纠结了3天,还是买了去丽江的✈️我生活在昆明,去丽江很近,所以基本每年都得最少去一回,我朋友都说我疯了吧去那么多次还要去,其实不知道的是我是个极其缺乏安全感的人,平身第一次一个人旅行就是去的丽江待了半个月,那段时间算是到目前为止人生最黑暗的日子,那半个月我认识了一群朋友天南地北的,给了我很多的安全感,会觉得去丽江的人都很纯粹(当然只要自己不心存恶念,看到的都是美的)丽江现在是我疗愈的地方。因为第一次待的大研所以基本去的都是大研,我云南的朋友都跟我说丽江好住的是束河,后面我去住过两次,真的很静也很冷,进入骨子里的冷,我这种人还是不太适合过分安静的地方容易想太多。最舒服的事儿就是睡醒起来守在茶台找老板要口热茶,然后晒晒太阳发发呆,想闹腾的时候去巷子里听那个驻唱歌手唱歌好听就去哪家酒吧小酌几杯,来了那么多次第一次过年的时候去,希望能把去年的霉灰灰都疗走刚看到吧里好多同一时间段去的,咱们有缘见呀

来自iPhone客户端1楼2020-01-20 23:49回复
    有缘见呀

来自iPhone客户端3楼2020-01-21 05:54
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2020-01-21 08:03
        我25号下午到第一次去

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-01-21 15:12
        收起回复
          同感!每年来几次,

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-01-21 21:14
            来,

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2020-01-22 18:59