剑与家园吧 关注:192,181贴子:3,436,260
  • 14回复贴,共1

大家邪龙之眼,远古圣杯,巨龙之骸三件装备选择的什么,给了谁?

只看楼主收藏回复

大家邪龙之眼,远古圣杯,巨龙之骸三件装备选择的什么,给了谁??我把巨龙之骸2件给了蓝胖子,还有狂战士之王戒秋,另外我这个巨龙能不能将就用………虚空和战鼓洗没了………

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-01-20 00:52回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-20 00:53

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-01-20 01:24
        黑市装备都没装,感觉没多大用

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-01-20 02:02
          红色狗头给布鲁曼,其余只存在于收藏价值

IP属地:广东5楼2020-01-20 08:28
            你这是条黑虫,赶紧冲洗

来自Android客户端6楼2020-01-20 09:58
              那个闪电伤害还不如A一下厉害

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-01-20 10:18
                龙就将就一下用吧 宝库里的东西一件也不要换 没一个能用

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-01-20 10:43
                  这个龙都得将就吗………

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-20 20:42
                    都换圣杯,留了红的,撑属性去了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-01-21 02:05
                      我拿的骨头装统率去了

来自Android客户端11楼2020-01-21 12:48
                        这个龙连大都没有,放生吧

来自iPhone客户端12楼2020-01-22 12:27
                          没大招就算了但是起码要是条粉龙吧少个技能不难受吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-01-22 13:13
                            这个龙和我的一样,把大招战鼓洗没了……

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-07-30 16:57
                              你可能以为你战士88M血量
                              巨龙之骸岂不是能打8.8m伤害。。
                              事实是。。。人家魔抗99.。。
                              再加上公主的效果。。

IP属地:四川15楼2022-07-31 01:19