戒色吧 关注:6,894,025贴子:94,727,934

我这段时间袍破戒太频繁了,怎么办啊,找不到之前戒色的动力了,

只看楼主收藏回复

我这段时间袍破戒太频繁了,怎么办啊,找不到之前戒色的动力了,人变了,大脑也变了,我将等待上帝对我的惩罚,现在戒色有气无力,远不如以前重视了,我要戒掉啊,但是三分钟热度,很快又好了伤疤忘了疼,现在又是寒假,我该怎么度过这个寒假,初心怎么追回,纯真啊,我的心灵,我的信仰,我的大脑,我越来越懒惰

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-01-19 21:50回复
    为什么你不回顾一下自己所走的戒色之路呢?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-01-19 21:59
    收起回复
      这个帖子到上大学之前会一直更新下去,这是我第一个长期贴!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-01-19 22:08
        现在高三寒假期间

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-01-19 22:09
          高度警惕 来了念就断

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-01-19 22:09
            不要气馁,继续加油!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-01-19 22:12
            收起回复
              你不要放弃好吗,保持警惕很重要,做到了吗4

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-01-19 22:13
              收起回复
                寒假找事做,不要独处,君子慎独,懒往往就是破戒的前兆,一定要改好这个恶习,戒色一定要积极,不能三天撒网两天打鱼,绝不能敷衍了事,一定要落实好戒色知识。把黄脑洗干净来。

来自Android客户端8楼2020-01-19 22:16
                收起回复
                  虽然是复制过来的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-01-19 22:43
                    但是我看了很有感触

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-01-19 22:43
                      希望楼主看完

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-01-19 22:43
                        继续加油 一起戒色

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-01-19 22:43
                        收起回复
                          就在现在,刚刚破戒的我还在想着邪淫,还想挽回那转瞬即逝的快感,想把自己往死路上推,想放弃自己,向心魔投降,想让自己不用费心受力,自己驾驭不了思维和身体,就想让心魔来接管自己,这样自己就慢慢的放弃了生命,看自己被心魔逐渐吞噬,淹没在心魔贪恋的快感中,好像大脑早已准备好了接受色情信息的刺激,非常迅速的应激反应,看自己陷进去,准备好了接受一连串的破戒程序,时刻跳转画面进入色情信息中贪恋快感,身心俱疲,心魔却越来越精神,对自己越来越无力,心魔却越来越有力,我丧失了太多力量,心魔却越来越有能量,它贪婪的笑着,等待着我一次次、一点点将生命全部交给它,并不时朝我发动攻击,对我张口说话,让我被色情信息蚕食,而那已经被它占领的大脑区域,迅速的做出反应配合它的新主人,对色情信息越来越敏感,心魔已经将大脑训练的很听话,在心魔发出指令到大脑

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-01-19 22:46
                            多行善,吃素放生,孝顺父母,鼓励戒友,加油

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-01-19 23:13
                            收起回复
                              大脑运转迅速,捕捉供自己淫乐的色情信息,心灵麻木在哪里在远离我的地方无力的喘息,任凭自己怎样回忆,也感受不到心灵被触及的喜悦

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-01-20 10:00