国货护肤品吧 关注:822,595贴子:915,359
  • 13回复贴,共1

新进吧的小白,求各位大神推荐一套好用的祛痘祛痘印的产品,之前

只看楼主收藏回复

新进吧的小白,求各位大神推荐一套好用的祛痘祛痘印的产品,之前特意查了一下很多人都说wis和iyr家的祛痘都很假,

来自Android客户端1楼2020-01-19 12:22回复
    可以试一下欧束醒肤水和平衡乳祛痘效果都是特别好的,我自己都在用

来自Android客户端2楼2020-01-19 14:49

来自Android客户端3楼2020-01-19 14:50
        可是使用这套,我自己在用,效果挺好的,需要的话我可以把商家微信推给你

来自Android客户端4楼2020-01-19 15:44
          那你要试试我的自用款吗?

来自Android客户端5楼2020-01-19 17:03
          收起回复
            看我

来自Android客户端6楼2020-01-19 17:44
              老中医化妆品—-冻干粉

来自iPhone客户端7楼2020-01-19 20:30
                市面上很多祛痘产品都有激素,我一个朋友用的脸都烂了,后来好像用别人介绍的医院产品,又去医院看,现在还有,不过好多了

来自Android客户端8楼2020-01-20 12:39
                  可以试试马油羊奶皂和祛痘三件套,效果很不错

来自Android客户端9楼2020-01-20 16:32
                    其实还是建议使用法国的进口护肤品吧,用专柜的好一点,效果也很好

来自iPhone客户端10楼2020-01-20 17:11
                      我用了个村医生配个中药膏下去了[捂脸]

来自iPhone客户端12楼2020-01-22 22:01
                        我是在网上找代购买的那个万俪祛痘膏,你可以试试,是个国货老牌子 ,切记不要相信微商,因为我以前相信微商就烂脸了

来自Android客户端13楼2020-02-05 13:28