香港吧 关注:837,235贴子:7,952,464
要求
1.爱国爱港,拥护基本法,反对地域攻击行为
2.至少四级或者以上,一个星期内可以坚持每天都打卡
3.弘扬正能量
有意者,可以在本帖下毛遂自荐。

IP属地:广东1楼2020-01-18 22:59回复
    报名!严厉打击地域黑狗!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-01-18 23:06
    收起回复
      楼上几个报名者,起码得自我简介一下不。比如籍贯,爱好,政治立场。

IP属地:广东5楼2020-01-18 23:10
      收起回复
        香港吧没有港人说不过去,我向大吧推荐两个港人如何?请大吧过目 @無言闇👀 这是第一个。

来自Android客户端12楼2020-01-18 23:32
        收起回复
          第二位 @贴吧用户_aQ4aKNX 或许还有一点年少轻狂,,,假以时日也会成器。

来自Android客户端13楼2020-01-18 23:34
          收起回复
            @火山口的风车😈 还有这一位内地吧友,也是正能量满满的。

来自Android客户端15楼2020-01-18 23:43
              申请者最好对香港有较多的了解,这样处事更容易公道。
              然后提名合适的人,进行投票。

IP属地:广东16楼2020-01-18 23:43
              收起回复
                9L过于阴阳怪气,提防

IP属地:山东18楼2020-01-19 00:39
                  建议不用一下招满,分排班或时段,有四五个先用着。小吧一多就人浮于世,而且还可以慢慢观察再录用。
                  大吧管小吧不要太照看感情,这样反而不累。
                  各个年龄段的人都有些,这样好些。
                  BTW:我回贴不属于自荐,我不当职,自由为好。卷卷推荐的人还是不错的
                  雨中施施而行 作为年轻人有朝气也可以招入,而且也是港人。
                  多招些港人对吧长远发展更好,他们对香港吧更有认同感,然后有三分之一内地吧主平衡下就行(深圳广州广东的最好,如果可能香港几大民客家粤语潮汕福闽等能都有最好)
                  吧主能干活能挡事头脑清楚才是真的,态度好不得罪人的好好先生不要也罢(弄个果党王金平一样的滑头并不好)
                  还有些吧主经常提供些香港一手信息和报道(比较持中的),吧需要奉献好贴,才能驱逐劣贴

IP属地:北京19楼2020-01-19 01:13
                  收起回复
                    劣币驱逐良币,你看现任的干净程度就知道了,和香港的情况一个样

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-01-19 01:55