穿越火线吧 关注:9,950,522贴子:259,828,636

重新回来玩cf,腾讯搞了个什么破信用分,想打个排位说我不足4

只看楼主收藏回复

重新回来玩cf,腾讯搞了个什么破信用分,想打个排位说我不足4星给我直接游戏退掉,游戏里讲个话就禁言24小时,也是说不足4星,我是服气了,去查信用分也不低唉,星级也不给显示,什么玩意啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-01-18 22:00回复
    掌上app是个好东西

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-01-18 22:03
      多充💰就对了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-01-18 22:28
        题主我也是这个情况,请问题主现在解决了吗

IP属地:广西5楼2020-01-22 16:35
        收起回复
          账上穿越火线,微信的腾讯游戏安全中心公众号,都可以查询信用星级的

IP属地:新疆6楼2020-01-22 16:38
          收起回复
            上海一区????我二区的

IP属地:新疆7楼2020-01-22 16:39
            收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-01-22 16:41
              收起回复
                话说你截图里那个1012分,在哪看的

IP属地:新疆9楼2020-01-22 16:45
                收起回复
                  没事别打字为好有的人骂人被举报封十年

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-01-22 16:47
                  收起回复

IP属地:新疆11楼2020-01-22 17:03
                      你截图里那个,貌似是针对整个腾迅游戏评分的信用分,我的才260

IP属地:新疆12楼2020-01-22 17:10
                        我也是。想玩个小号打排位赛。大号到了一定的段位不想打 怕掉。然后搞了个新号 不能发言 玩挑战 等级到了少尉 寻思打排位 说信用不足不能打 就掉线了。在上线我号还进了对局了 真****了 差点坑了队友

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-01-22 17:10
                          我也是搞了个新号打排位不能打 说信用不足 直接掉线 掉线之后在上线已经在对局里了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-01-22 17:11
                            你这是在哪里查的

来自Android客户端15楼2020-07-02 11:03
                              楼主现在你好了吗

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2021-01-18 00:41