美国硬币吧 关注:180贴子:853
  • 7回复贴,共1

请问:1993年版的肯尼迪(如图所示,PCGS认证评级,老盒

只看楼主收藏回复

请问:1993年版的肯尼迪(如图所示,PCGS认证评级,老盒子),硬币是精制币吗?材质是银的还是钢镍合金的?有懂的告知一下,不胜感激!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-01-18 01:32回复
    是银的吗?市场价是多少呢?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-01-18 01:33
      再顶,别沉!!!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-01-18 01:54
        评级编号是PR69,说明这个币是精制币,含400的银,老币只有64年的是含900的银,新币只有W编号的才是含999的银。

IP属地:湖北4楼2020-09-17 17:04
          补充一句,您这个是评级币盒,就更好认币了,如果是钢镍合金的币,一般都是MS打头的。在评级币里,特别是近代币,银币或者含银币的评级级别都比较高,普制币评级都比较低,评级高的银币大概率的反而比评级低的普制币便宜。这么说吧,如果您有一枚评级为MS69的1993-P或者-D普制币的话,随时可以换1000枚PR-69的1993-S,我可能说少了,因为这世界上根本不存在有MS69级别的1993年的普制币,一枚PR-69的1993-S含银评级币的市场价在600元人民币左右,而一枚1993年的MS66级别的普制评级币市场价是15000美元,划着人民币接近10万元,对,我说的就是50美分的小肯。

IP属地:湖北5楼2020-09-17 17:16
            对于普制币而已,评级MS66或者MS67基本就是天花板了,如果有MS68的,那就是神一般的存在,基本只有在本土币拍会上才回昙花一现。

IP属地:湖北6楼2020-09-17 17:21
              刚刚查了一下,您这枚币PCGS的指导价居然只有14美元,呵呵,当然这个价格在国内实际成交肯定是买不到的。

IP属地:湖北7楼2020-09-17 17:25
                不错

IP属地:广东8楼2023-06-18 19:44