arcaea吧 关注:52,127贴子:802,236
  • 17回复贴,共1

请问这个STEP就真的0.0了吗?(指爬不了梯)我爬了三次了

只看楼主收藏回复

请问这个STEP就真的0.0了吗?(指爬不了梯)我爬了三次了居然连0.1都没动过。『主要是以前我听信不知道谁的话,说zero光在以后爬0.1会有很大的作用,然后emmm...

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-01-16 21:30回复
    指step还在的时候,爬0.1有用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-16 21:42
    收起回复
      顺便....内个,多余的以太之滴能捐给不需要的人吗rz

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-16 21:52
      收起回复
        19级zero光她可以爬!!!我爬了六次她动了0.1。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-01-17 09:55
          20级前step小数点后还有点,20级达到绝对的0

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-01-17 13:50
          收起回复
            居然可以爬 我18级爬了两次没动就没管了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-01-17 16:14
            收起回复
              19级还不是严格的0,20级才是

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-17 19:18
                谁来表演一个爬6次吃一个+2

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-01-17 21:09
                  有点就不能爬了我0.*爬就是0

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-01-18 15:54
                  收起回复
                    那為什麼要用她爬呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2020-01-18 16:17
                    收起回复