魔法禁书目录吧 关注:693,243贴子:16,393,036
  • 40回复贴,共1

万能的魔禁吧,我想问问对于沙条爱歌这种存在,上条当麻的拯救他

只看楼主收藏回复

万能的魔禁吧,我想问问对于沙条爱歌这种存在,上条当麻的拯救他人的属性有没有可能拯救爱歌,或者让爱歌变得更像一个人类?虽然我知道去Futa吧,但人家Futa吧不讨论爱傲天。
像爱歌这样的存在,到底有没有作为人类的可能?虽然连接根源,但是爱歌也是作为“人类”这个物种出生的。总感觉神代那群有异族血统的英雄们比爱歌更像人类呢。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2020-01-16 14:23回复
    秋千就发了当麻和爱歌的文

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-16 14:51
    收起回复
      我是看不懂爱歌

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-01-16 14:55
      收起回复
        爱歌需要被拯救么?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-01-16 18:41
        收起回复
          爱歌根本就不理解啥叫善恶从头到尾做的那堆垃圾事她根本没觉得自己做错了,而当麻救的基本都不是啥坏人,我觉得她这样的堵飞机洞挺合适

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-01-16 18:44
          收起回复
            建议交给贝先生处理,老阴阳人比老好人喜欢干这事

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-16 18:50
              如果动机源于本能的恶,我估计当麻会与之为敌
              如果有挽回的机会,当麻才会去争取,比如去教育召唤旧剑前的人偶般的爱歌

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-01-17 02:04
                你怎么不问像瑞吉儿这样的人当麻能不能救

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-01-17 03:15
                  当年如果召唤出来的是阿尔托莉雅也没那么多事了(百合好啊👌摩根都要气吐血了
                  把旧剑换到士郎那边也不会出啥乱子,补魔的方法那么多,不要老盯着一个方法嘛

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2020-01-17 17:26
                    爱歌不是他菲特的人物咋就不讨论了?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2020-01-17 17:39
                    收起回复
                      让当麻送给尼禄调教两天就完了哪那么多事?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-01-17 18:44
                      收起回复
                        型月世界观对男性角色真的太恶意了,不管是多么无害甚至正义的初衷,最后都催生恶果,留下悲剧结局。
                        切嗣和红A就不说了,惨得不行。Fgo还出现了黑A
                        大卫幕间提到医生以前很少体现个人意志。变成普通人是医生个人意志决定的,本身这个愿望也是无害的。然后刚刚变成人就要面对Gay总人理烧却。
                        旧剑也是,救国的愿望原本是纯善悲悯的,结果却催生恶果,卷进来多少无辜的人不说,还催生了第六兽。看看其他诸位前辈的下场,我觉得不一定是个好结局。加上一个设定的如果不遇到旧剑,爱歌就是无害的。真恶意,恶意都要溢出屏幕了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端19楼2020-01-17 20:15
                        收起回复
                          从珀西瓦尔的脚底下拯救沙条爱歌吗?()

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-02-19 16:34