摩托车吧 关注:1,699,893贴子:32,117,196

带哥们,我这叫抬杠吗, 说我BB 让我闭嘴, 现在说句话都是

只看楼主收藏回复

带哥们,我这叫抬杠吗, 说我BB 让我闭嘴, 现在说句话都是抬杠吗, 怕别人说话为什么要在公共论坛上说话呢,

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2020-01-16 10:51回复
    这是一个论坛,每个人都有说话的权利, 你说话叫说话,别人说话就是抬杠

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-01-16 10:51
    收起回复
      我发现好多人对抬杠这个词有误解,

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-01-16 10:53
        前面一直好好说话,突然给我一顿说我BB 玻璃心就别玩贴吧了, 给我禁言很爽吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-01-16 10:54
          不是孤儿谁充会员啊?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-01-16 10:56
          收起回复
            在贴吧这么较真的话分分钟会被气死

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-01-16 11:16
            收起回复
              估计就是那种老子说的才是正确的吧?链接发过去我看看

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-01-16 11:49
              收起回复

你问我为什么鸡肋,我回答得很清楚了把?然后你又跟我说什么必须有支架,说什么电路都有保险,这不是抬杠?大部分修车得地方给你加装射灯都是直接改线路,风险很大。你说我为什么封禁你,原因就是我不想跟你抬杠下去了。结果显而易见啊。专门发帖子来杠。

9楼2020-01-16 12:03
                收起回复

这个是六楼那位,我开会员就是不想跟你们这些人东拉西扯。不知道有什么问题呢?

10楼2020-01-16 12:05
                  收起回复
                    summes无名氏人如其名,天生不知道父母是谁,顾无名

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-01-16 12:08
                    收起回复
                      沙雕还来我帖子里, 你就算不想和我说,也不是 喷我一顿在禁言, 总的来说你就是个孤儿。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2020-01-16 12:11
                        不想说话就别说么, 公共论坛还不允许别人和你说几句了? 你不说就不说, 非得不说之前喷人一顿再禁言, 真是孤儿的可以。

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2020-01-16 12:15
                          射灯跟手机支架我都没装

IP属地:江苏14楼2020-01-16 12:16
                          收起回复
                            孤儿真是笑死我了,

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2020-01-16 12:19
                              和**一样, 气急败坏了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2020-01-16 12:19