萌战吧 关注:946,558贴子:31,236,369

国产百合向gal还有哪些值得推荐的吗

只看楼主收藏回复

这两天通了国产的《寄甡》以及续作《千面》,发现国产百合意外的质量很不错(就是肝疼胃也痛),还有哪些国产百合gal精品值得尝试呢?

IP属地:北京1楼2020-01-15 18:30回复

表面品学兼优运动万能无数人敬仰的“好学生”班长、实际上却又腹黑毒舌叛逆les的不良少女,这种反差人设我太可了

IP属地:北京2楼2020-01-15 18:33

寄甡全be真是给我胃痛坏了...明明很不喜欢这种虐恋却又欲罢不能...

IP属地:北京3楼2020-01-15 18:34
        我也蹲一下。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-15 18:59
          说到gal的话恐怕……没有,也许是我见识少

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-15 18:59
            这就是知识盲区了,印象中有用rpg制作大师东方百合同人的

IP属地:新加坡来自Android客户端6楼2020-01-15 19:19
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-01-15 19:20
                gal的话,印象除了这俩游戏就没别的了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-15 19:24
                收起回复
                  任何带有一点胃疼的通通不接受

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-01-15 21:00
                  收起回复
                    寄生一个he都没有而且还是突然be。。。虽然有过暗示但太急了

IP属地:内蒙古10楼2020-01-15 21:47
                    收起回复
                      一定要国产吗

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2020-01-15 23:34
                      收起回复
                        千面我第一次解锁的千层雪,挺开心的,后来抵不住好奇心解锁了两个be,给我难受的不解锁好了,寄牲我就更不敢玩了,玩千面时听人物对话就知道很虐,Steam标签还是百合血腥暴力,真有你的黑露社

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-01-16 00:03
                        收起回复

neta魔圆的梗真是猝不及防

IP属地:北京13楼2020-01-16 00:17
                            这么多人安利的么。去steam支持一波。然后视频通关好了。。。

来自Android客户端14楼2020-01-16 08:00
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-01-16 08:11