猫吧 关注:2,821,654贴子:43,490,130
  • 8回复贴,共1

母喵做了绝育后两天半了还不吃不喝,精神头倒还行,咋办呀,平时

取消只看楼主收藏回复

母喵做了绝育后两天半了还不吃不喝,精神头倒还行,咋办呀,平时最喜欢的罐头闻闻就走了,昨天吃了半个蛋黄,今天吐了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-01-13 17:25回复
    带到宠物医院打了两针,有一针开胃的,晚上回去再看看有没有吃,三天不吃不喝哪扛得住啊这是在赌气吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-01-13 17:27
      医生全套检查了说没啥问题,可就是不吃饭不喝水,妙鲜包猫罐头营养膏通通不理!更别提猫粮了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-01-13 17:29
        吃罐头了!!!流下欣慰的泪水

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-01-13 23:13
          这几天都在自责给它做了这个绝育手术,但是想到每次发情都很痛苦,又怕以后子宫蓄脓。。。必须得做,真的太难了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-13 23:25
          收起回复
            今天早上把她抱到食盆面前,闻了闻往后提,然后抱沙发上,我手捧着猫粮,竟然吃了两小捧,怎么我手里的味道更香呗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-01-14 13:33
              最新情况是:伤口长得很好,已经拆线了,但是肠胃太脆弱了,昨晚又吐又拉吓死我了。今天早上到医院测了猫瘟,还好不是,急性肠胃炎,在医院输液

IP属地:山东来自Android客户端21楼2020-01-16 10:49
                劝给家里猫咪做绝育的一定要慎重,我后悔死了!!!从一个半月开始什么病都没得过,一直吃啥啥香的,做完免疫力下降了,每天提心吊胆,心疼的要命

IP属地:山东来自Android客户端22楼2020-01-16 10:51
                收起回复
                  猫猫好嘞,活蹦乱跳了能吃能喝了哈哈哈,是我太紧张了,这一个周担惊受怕的,母猫果然一个周来完全康复

IP属地:山东来自Android客户端23楼2020-01-18 23:16