闪耀暖暖吧 关注:263,902贴子:11,163,024

我现在就700钻,我还想叠纸出的新年套肯定贼丑,就肆意的浪了

只看楼主收藏回复

我现在就700钻,我还想叠纸出的新年套肯定贼丑,就肆意的浪了,现在就是后悔后悔

来自Android客户端1楼2020-01-13 14:50回复
    我也是

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-01-13 14:54
      想打屎当初猛抽圣诞阁的自己,超爱云端风啊

来自iPhone客户端3楼2020-01-13 16:04
      收起回复
        几个月前就打算攒钻等过年的我现在已经没钻了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-01-13 16:29
        收起回复
          反正攒钻不到两万也没戏,就还好

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-01-13 16:30
            gd:想不到吧

IP属地:上海6楼2020-01-13 16:33
              圣诞阁浪一下我的钻恐怕也顶不住新年阁了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-13 16:42
                琴江后只有圣诞补了个头像框,现在攒的钻要按捺不住了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-01-13 16:44
                  我只有一万五的钻,感觉抽不起套装

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-01-13 19:11
                    用脚想新年也不可能丑,流水不要了嘛他们

来自Android客户端11楼2020-01-13 19:14
                      我刚到1w哭死

来自Android客户端12楼2020-01-13 19:15
                      收起回复
                        只有1w钻 我觉得也凉了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-01-13 19:17
                        收起回复
                          想打死拿4000钻抽佐一的自己,结果还就出了一张。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-01-13 19:22
                          收起回复
                            求问这活动啥时候开啊

来自Android客户端15楼2020-01-13 19:22
                            收起回复
                              目前2w1我都觉得不稳,毕竟双闪

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-01-13 19:34
                              收起回复