腰肌劳损吧 关注:189,198贴子:591,287

腰肌劳损能够自愈吗?我在家修养一段时间会不会好?

只看楼主收藏回复

如题,被检查出来腰肌劳损,吃了点药在家慢慢养着呢,护腰座垫、烤灯什么的都在网上买好了。能养好吗?

1楼2020-01-13 11:13回复
    自愈基本是不存在的,除非你症状特别轻微,养一段时间有可能好,

2楼2020-01-13 11:16
    收起回复
      楼主你也不能光养着不锻炼啊锻炼是肯定要有的,

5楼2020-01-13 11:29
      收起回复
        腰肌劳损其实就是过劳了,去针灸按摩一下缓解缓解疲劳就OK啦,没必要把它看的这么严重的。

6楼2020-01-13 11:38
        收起回复
          别再上班了,身体要紧,养好了再说其他的事

来自手机贴吧27楼2020-02-23 17:31
            可以,但需要配合运动,最好是导引术。

29楼2020-02-24 10:49
              尽量不坐,能躺多躺。

IP属地:河北来自Android客户端63楼2020-04-28 23:48
              收起回复
                建议先消炎,炎症不消啥你再咋治都不管用

来自手机贴吧76楼2020-05-14 09:32
                收起回复
                  可以试下御贤医馆膏药,自用推荐

来自手机贴吧162楼2020-08-13 21:23
                    该休息就休息吧,别只顾上班挣钱,身体要放在第一位

来自手机贴吧167楼2020-08-18 19:08
                      身体第一位,腰肌劳损了,要改变一下以前的生活习惯,比如久坐的人要避免久坐了,因为一直保持一个姿势,肌肉就容易劳损,还是多运动一下,当然强度也不能太大了,只能是轻柔一点吧,保持一个稳定的状态。

169楼2020-08-19 11:06
                        试试淘宝上的淑海堂通络贴吧!对腰肌劳损治疗挺好的,我就是用的这个,用上别使劲弯腰干重活,这样好的快,价格也不贵。不伤胃伤身体,吃药总感觉对胃不好,而且腰肌劳损这个就是个慢性病,需要慢慢养

170楼2020-08-19 11:07
                          别再上班了,身体要紧,养好了再说其他的事

来自手机贴吧189楼2020-09-11 21:17
                            心里想着这句话:我不是一个人在战斗

222楼2020-10-27 19:43
                              就让人无语啊

231楼2020-11-06 08:15