围棋吧 关注:334,317贴子:10,009,585
  • 15回复贴,共1

请问一下腾讯围棋精灵高级是什么水平的?

只看楼主收藏回复

献丑了,之前一直在啃元游的业余初段,但是网络不稳定,经常掉线,于是想看看腾讯服务器应该会很好吧
不知道腾讯的围棋精灵高级是什么水平呢,最近心有点乱,全靠围棋消遣一下了

刚才没事匹配了一下

IP属地:天津1楼2020-01-12 23:12回复
    据说相当于8级左右,5级差不多是业余一段

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-01-13 06:04
    收起回复
      可能比八级厉害点,因为我好像记得哪个八级发帖说他下赢了高级,然而我11级初级都下不赢。。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-01-13 06:08
        emmmm

来自Android客户端4楼2020-01-13 10:21
          什么时候出一个标准2段?一个标准4段?

来自Android客户端5楼2020-01-13 10:22
            其实就是最低级吧,18级,但是精灵有bug,就是套路很固定,容易被人掌握

IP属地:湖南6楼2020-01-13 10:58
              16k随便杀它。不断发起局部战斗就行。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-01-13 15:35
                我野狐7D让它9子它也活不到100,不让子全盘杀光

来自Android客户端9楼2020-01-13 20:18
                  为什么我野狐5k下不过。。。

10楼2020-01-14 08:20
                    10级左右。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-15 11:58
                      让它9子,随便下了盘,第一次下这种棋

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-15 16:10
                        ff14吧一天封我一次,上不上线都封,你们不管?

IP属地:泰国来自iPhone客户端13楼2020-01-15 19:05
                          估计困难机器人18k的水平

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-12-14 19:55
                            感觉相当于野狐的5k到1k之间吧。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-19 17:14
                              野狐精灵高级反正我现在野狐3K碾压它无压力吧

IP属地:天津16楼2021-01-19 17:21