燕窝吧 关注:129,369贴子:507,325

大家帮我看看我买的这个燕盏怎么样

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2020-01-11 15:24回复
    半干挑工艺,没有看到刷胶,盏背底座有粘碎增重,品质一般,泡发的时候多换水几次吧

来自Android客户端2楼2020-01-11 17:18
      底座补碎品质不好

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-01-11 20:07
        粘碎厉害了!表面刷了

来自Android客户端5楼2020-01-12 09:19
          湿挑工艺,后背下半部分粘碎较多。也有加了燕丝挡住缝隙,较为粗糙的定型工艺。看图看不到真实色泽。不好判断其他什么

IP属地:泰国来自iPhone客户端6楼2020-01-12 10:27
            注意干度,干净度,味道,以及泡发等问题

IP属地:泰国来自iPhone客户端7楼2020-01-12 10:27
              湿挑的工艺,内侧和底座有明显的黏碎,盏面的纹理不清晰,实物的颜色,气味怎么样

IP属地:广东8楼2020-01-12 11:20
                湿挑的工艺 底座也有贴哦

来自Android客户端9楼2020-01-12 12:36
                  湿挑中大盏,面上纹理清晰,有自然的缝隙,盏背粘碎,留意下实物气味,泡发炖煮等情况

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-01-12 14:53
                  收起回复
                    这里这么多行家,明天帮我看看

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-01-12 20:15
                      黏碎了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-01-12 23:05
                        明显粘碎了,刷胶我看不出

来自iPhone客户端14楼2020-01-13 08:41
                          明显粘碎了,刷胶的我看不出,建议结合泡发图

来自iPhone客户端15楼2020-01-13 08:41
                            早上看了4个,三个是不能吃的。。。我发现这种劣质燕窝卖的特别好唉

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-01-13 08:53
                            收起回复
                              湿挑工艺,原料很一般,底座粘碎。

IP属地:广东17楼2020-01-13 18:44