nubia吧 关注:1,811,367贴子:16,782,624

手持魅族16thp,想换个X,值得吗

只看楼主收藏回复

手持魅族16thp,想换个X,值得吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-01-10 12:53回复
    有没有大佬都用过的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-01-10 12:56
      没必要吧。我把x出了.后来缺备用机买了个16.

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-01-10 13:50
      收起回复
        X除了颜值各方面不如20

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-10 15:17
        收起回复
          845换845有必要么?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-10 18:48
          收起回复
            喜欢大绿屏可以入手

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-01-10 19:00
            收起回复
              换x倒是没必要 不会有什么新的体验 x挺热的散热差点

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-01-10 19:36
                主屏耗电点 正常一天吧 我用副屏多 护眼我的是蓝色的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-10 20:26
                收起回复
                  可以选择z20,价格也查不到哪去

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-01-10 22:12
                    如果你习惯了魅族的系统,不建议入努比亚,不是说孰优孰劣,而是真的适应不了。同时如果常用手机听歌的话不建议

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-01-10 22:18
                      你怕不是秀逗咯

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-01-10 22:20
                      收起回复
                        千万别买,垃圾的很,半年屏幕就出现黄斑,还不保修

IP属地:河南15楼2020-01-10 22:21
                        收起回复
                          要换就z20其他,没必要,

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-01-10 23:57