明日方舟吧 关注:1,683,197贴子:77,689,097
  • 16回复贴,共1

刚回坑,有大佬给我科普下那什么危机合约还是合约危机的东西吗

只看楼主收藏回复

刚回坑,有大佬给我科普下那什么危机合约还是合约危机的东西吗

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-01-09 13:39回复
    能让你唯唯诺诺的红刀哥

IP属地:广西2楼2020-01-09 13:40
    收起回复
      听说一对满编不够坎的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-01-09 13:40
      收起回复
        一只满配红刀哥要满级专3真银斩+战术的终结+鲨红了眼+虎鲸骑脸一起爆发才能放翻法师队的话是需要满级专3火山+灼地+the world+钙质化+反重力

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2020-01-09 13:43
        收起回复
          玩过星际2吗?知道突变模式吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-01-09 13:44
            黄牌说的话我一个标点符号都不信

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-09 13:49
            收起回复
              简单来说就是个难度几乎没上限的关,打多少难度证明你有多少水平,最高的打到25了,26也有几率过关的打法,那难度就是红刀哥十万血五千攻,大锤3000攻的水平,没一队满练度没法打的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-01-09 13:49
                5个专三才能顶住一只红刀哥

来自iPhone客户端9楼2020-01-09 13:55
                  11级给爷爬开

雪中悍刀行
                  关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆10楼2020-01-09 13:57
                  收起回复
                    刚想说萌新就别想危机合约了,抬头看了眼等级…爬

来自Android客户端11楼2020-01-09 14:00
                      各位大佬或者萌新,本人ios官服,有8个好友位置,顺便换点三和四线索,其他线索都有!
                      板烧鸡腿汉堡e#2069

来自iPhone客户端12楼2020-01-09 14:01