nba2kol吧 关注:1,923,099贴子:58,493,749

不知道玫瑰的人有没有认识这个儿子的?我想玩55的人应该没有不

只看楼主收藏回复

不知道玫瑰的人有没有认识这个儿子的?
我想玩55的人应该没有不认识它的吧?

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2020-01-09 13:19回复
    操***戴眼镜的 ,我技术好就可以骂人。——荆汉甲

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-01-09 18:42
      好久不玩了,荆汉是玫瑰的吗。我忘了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-01-09 18:43
      收起回复
        我记得有个人叫 联合乔丹

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-01-09 18:45
          他就是个傻13,刷存在感的辣鸡而已。看人和技能,开球星 和球星什么的,上去就私聊骂,素质极其低劣。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-01-09 23:45
            根龙你不认识?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-01-09 23:50
              不知道这二逼玩游戏图的啥

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-01-10 01:00
                遇到过,知道**

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2020-01-11 01:00
                  哈哈,****,55人人喊打,一个破麦迪玩到关服。早让我拉黑了。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-01-11 07:35

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-01-11 08:17
                      打过 职业喷子

IP属地:河南13楼2020-01-11 10:06
                        这个b又有会员了?当时碰到的时候他会员到期了,房间的挨个踢他,p也不敢放

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-01-11 10:18
                          这人好像是个精神病,反正脑子肯定不正常,不用理他

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-01-11 11:27
                            前几天我合技能这个根龙私聊***狗咒我炸完,然后我赚了仨妙传一神射,昨天闲着合技能都炸回去了,真希望他再骂我一次啊

白银星玩家
                            百度星玩家累积成长值为1,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-01-11 12:00