自由幻想手游吧 关注:60,668贴子:744,870
  • 7回复贴,共1

【FFOM研究院】神兵天降,大佬们请收下我的膝盖吧

只看楼主收藏回复

随着新版本的推出,神兵系统来到了我们的面前,那么本期攻略就让小编来为大家介绍一下什么是神兵系统吧。
神兵系统的开启等级要求服务器等级达到69级,当满足条件之后,大家可以领取神兵开启任务来点亮天地熔炉。
点亮了天地熔炉之后,大家就可以带着要打造的橙装与对应部位的神兵符来到蓬莱仙境找到天地熔炉,将材料放入天地熔炉之后,就可以将转为红装,附加属性将大幅提升。

IP属地:辽宁1楼2020-01-07 14:48回复
    在天地熔炉那里也可以查看如何打造神兵,神兵打造主要有三种级别,不同的级别需要的材料以及结果都不一样哦,下面就让我来为大家介绍一下吧:
    随机打造:消耗一件橙色装备和少量【神兵魂印】,获得一件同部位和等级的属性完全随机的红色神兵装备。
    继承打造:消耗一件橙色装备和大量【神兵魂印】,以及额外的道具,获得一件同部位和等级的属性完全继承的红色神兵装备;同时基础属性和随机属性的数值也会获得提升。
    天工打造:天工打造神兵消耗两件红色装备和大量【神兵魂印】,获得一件同部位和等级,部分属性可以自定义的红色神兵装备。
    附:【神兵魂印】可以在彩玉商城直接购买。

IP属地:辽宁2楼2020-01-07 14:49
      【小贴士】
      打造神兵时需要把想打造的橙色装备放在背包里,同时,在打造神兵的时候要注意,已经有三条稀有属性的红色装备,通过天工打造是不会继续增加稀有属性条目的哦。
      另外,在特定的时辰进行随机打造,对应的属性在随机属性中出现的概率也将大幅度提高,虽然时辰祝福每个时辰都会变化,但是规律却是固定的,每天的同一时辰祝福是一致的,大家可以看准时间去打造。

除此之外,还要注意两点:
      第一、属性提高的幅度是跟装备位置有关的,举例来说,武器的攻击类属性(暴击、力量等)比防具(衣服、护肩等)的攻击类属性出现的概率要高。
      第二、不同职业的武器出现属性的概率也是不同的,本职业特色属性的概率也会比较高。
      大家都记住了吗?

IP属地:辽宁3楼2020-01-07 14:49
        随着神兵系统的开启,我们的排行榜上也多了新的一栏——全服神兵榜。想查看神兵榜的小伙伴可以点开排行榜中的【个人信息】分类。

在全服神兵榜上可以查看到全服务器各部位战力最高的三件装备的持有人,并且各部位第一名的玩家还会在每天的00:00获得对应的称号呢。
        【小贴士】
        提醒大家,如果您手中的神兵没有上榜,只需要脱下后重新穿上就可以上榜啦。
        说了这么许多,小编要去膜拜一下神兵榜的大佬了,本期攻略就到这里吧~

IP属地:辽宁4楼2020-01-07 14:50
          充钱买数据,是其他游戏不好玩了,还是这游戏能娶老婆。。。哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-01-07 15:37
            极品装备全靠钱砸,真香

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-01-07 15:38
              楼主神兵符和神兵魂印傻傻分不清楚

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2021-02-17 01:18
                不是魂印emm是符印

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2021-02-17 09:45