dnf搬砖匠人吧 关注:2,216贴子:27,616

讨论一下搬砖装备选择(全职业探讨)

只看楼主收藏回复

马上要开100级了,未来的砖厂状况如何真不好说,就目前而言,钢铁和市场无疑是最优秀的两个砖厂,为避免开100级后无法适应新砖厂,我特地利用史诗之路打造一批超界砖工,容我慢慢分析…

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-01-07 01:16回复
    第一个市场红眼,我选择的是左边超重,右边江山套加艾肯3件套,武器是最爱的鬼剑士专属武器疾风劫,目前市场速度极限是捡金币和装备29秒,钢铁速刷是20秒,对比了好几种搭配,比如江山加全艾肯,左边魔战3加江山加艾肯,最后还是感觉这种搭配很舒服,伤害够了,速度也行,然后还可以去改上限,假如将来地图难度较大,我可以切换右槽和武器,好处很多,推荐4颗星,其他甲不推荐

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-01-07 01:23
    收起回复
      第二个瞎子,瞎子我纠结了好久,最后选了轻甲套,特效跑3图,你们懂得,看我的配图,实际上手效果其实一般,主要是速度不够,自己不带速度,跑的很慢,对比红颜一下就看出差距,目前最快市场是30秒,未来的方向我可能往打造方面下手改善移速问题,当然,如果哪位大佬专精瞎子的,可以给个配装和实战时间看看

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-01-07 01:28
      收起回复
        第三个鬼泣,鬼泣目前齐了有重甲套,皮夹套,我比较倾向重甲,鬼泣搬砖就是安逸,速度还凑活,欢迎大佬过来指点

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-01-07 01:31
        收起回复
          第四个,花花,我心中的最优职业,新手极力推荐玩一个,我的是高配置,最快实战市场是26秒,装备方面配上跑鞋后有质的变化,同时很安逸,看电影啥的除了2图,不用考虑站位,其实装备还可以优化,变得更快,不过不是很安逸,提升也很有限,所以放弃了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-01-07 01:38
            第五个帕拉丁,装备选择右边还是一样,左边因为评分太差,我加了一件附加伤害装备,其余全艾肯,市场30秒,钢铁16秒,已经丢钢铁去了,太适合了,极速一罐pl有100万,时间卡在15分以内,有更快的可以贴图看下装备

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-01-07 01:41
              我的还是艾肯

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-01-07 07:37
              收起回复
                艾肯海博伦首饰哈林

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-01-07 08:56
                  我给一些续航强的都刷上了超界五,比如鬼泣,修罗,男机械,元素,男气功,复仇者,死灵,其他没啥装备又想搬但续航不强的就刷上了超界三,后续用95A补齐五件,为此花了几万个时空石,搬市场就是不缺时空石

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-01-07 09:40
                  收起回复
                    十二个市场的号,八个超五了快,我的基本上都是超五配六艾肯或者寻龙诀,时间也基本稳定在三十秒左右,移速太快了其实真的挺累的,我准备年前统计一下装备发到帖子里,这阵子忙,没时间弄

来自Android客户端10楼2020-01-07 09:52
                    收起回复
                      统一工作服,超重+江山+艾肯,武器选有速度的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-01-07 10:10
                      收起回复
                        围观大佬,不过100级还是老老实实刷市场吧,韩厕说过100级副本侧重通关奖励,材料什么的。暴风航路是他钦定的搬砖本

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-01-07 10:14
                        收起回复
                          最后在给鬼泣一天的机会,如果爆不到布甲腰带,我就重甲了,这几天太黑了,全pl都爆不了几件

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-01-07 22:03
                          收起回复
                            统一工作服,江山+寻龙诀+南瓜裤牛鞋+艾肯五件,武器没有加速度的就选鸟背的,没时装没宠物也能打市场噩梦级

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-01-07 22:09
                            收起回复
                              超界适合自带速度的职业

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-01-07 22:19