广西大学吧 关注:250,004贴子:5,727,973

怎么办,今年又没有男朋友带回家过年了。

只看楼主收藏回复

怎么办,今年又没有男朋友带回家过年了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-06 21:46回复
    还好,我年三十值班

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-06 21:46
      情人节申请了五天休息,想去一个下雪地方去旅游一下哇,不知道去哪里,现在还没有想好。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-06 21:47
      收起回复
        我也想去看雪

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-01-06 22:04
        收起回复
          去黑龙江看冰雕

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-01-06 23:33
          收起回复
            多好,可以再交新的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-01-06 23:59
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-01-07 07:14
              收起回复
                我有不用上班,起这么早干嘛7.42

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-07 07:42
                  因为太阳晒屁股了,你不好意思睡了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-07 08:12
                  收起回复
                    不用带着那么麻烦,快递吧

11楼2020-01-07 08:35
                    收起回复
                      没试过,因为我想快递的是女朋友的,可惜手头紧,另外也抢不到货了。
                      难道我的电脑病毒还没清除,看不见回复了。那就在这里答复吧。)

12楼2020-01-07 08:50
                      收起回复
                        我可以做你男朋友吗,关注我认识一下吧

来自iPhone客户端13楼2020-01-07 08:57
                        收起回复
                          喝早茶再上班

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-01-07 09:17
                            怎么办,我年年都没有

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-01-07 09:45
                            收起回复
                              白富美好生活!!!我不想奋斗了!抱大腿!

IP属地:广西16楼2020-01-07 10:53