一拳超人手游吧 关注:96,663贴子:2,237,920

出个氪近13W的号 全图鉴

只看楼主收藏回复

大部分氪都在抽卡玩上面了 所以练度资源并没有该有的那么多 ios21 超活跃组织 五个过人满人组织区 战力紧凑没有一家独大 不会让你觉得无聊 由于玩的比较佛系并没有认真玩这个号 有意的需要什么可以私信问 有些资源都没用 竞技场稳前三 全图鉴

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-01-06 11:56回复
    除了疫苗人 活动出过的ssr超绝道具全有

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-01-06 12:02
      多少

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-06 12:09
        有意的可以直接报价 多少都成 我好说话 不要太离谱就好

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-01-06 12:16
          能5K卖出去都算我输

来自iPhone客户端5楼2020-01-06 12:37
          收起回复
            楼主是个真土豪

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-01-06 12:43
              好像好叼的样子

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-01-06 13:26

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-01-06 13:40
                收起回复
                  一手号就别卖了,没意思,二手的话建议挂平台,贴吧都是乱出价的铁憨憨

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-01-06 13:50
                    建议挂平台 贴吧卖号不现实

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-01-06 14:13
                      这游戏有两难,卖号难,买号难

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-01-06 14:52
                        平台看看差不多的可以,这里都是眼红酸的一批的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-01-06 18:09
                          1500拿下

来自Android客户端15楼2020-01-06 18:14
                            我就哈哈,我花10万买台国产suv,没事就拿锤子砸几下解气,你厉害,花10多万玩个手机游戏,你一定有生气时候,你生气不会是砸手机?还是去游戏公司砸人呢?哈哈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-01-06 18:35
                            收起回复
                              人均有钱人?

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-01-06 18:50
                              收起回复