奥拉星手游吧 关注:79,796贴子:4,453,343
  • 23回复贴,共1

【氵】大🔥萌117的弟弟龙需要什么配置啊?神仙狗头一丢⚖️就

只看楼主收藏回复

【氵】大🔥萌117的弟弟龙需要什么配置啊?神仙狗头一丢⚖️就是9999,好不容易撑过了几次,结果一个大直接没有辽
是不是真的要全部刷魔防啊

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-01-06 11:14回复
    大(jing)通(yan)灵(jia)术(san) @╰ゝ风铃°ゝ @科科不会慢摇

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-01-06 11:16
      万战神木让他感受痛楚, 一袋米要扛几楼,一袋米我扛二楼,一袋米我给多了,一袋米我洗了 ,不打巅峰塔的人是无法理解这种痛楚的,善恶天枰

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-01-06 11:17
      收起回复
        还在97混呢我

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-01-06 11:22
        收起回复
          3话不多说

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-01-06 12:21
            你可以试一试许诸,先发嘲讽,刚好属性又克制他,还有群攻技能,这一层还是比较好用的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-01-06 12:52
            收起回复
              我才看到您@我,⑧好意思,所以您现在过了吗

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-01-22 23:13
                兔子炸狗头,修凯,dd龙优先集火狗头,正常打,装备不用特意刷,只要兔子能炸出来dd龙给一两次大给狗头就好打了,修凯dd龙刷植被,觉得自己脸好就专属。

来自Android客户端10楼2020-03-19 18:22
                  挖坟封禁处罚

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-03-19 18:24
                    我是 公主 菲尔智慧王,修凯收尾过的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-03-19 18:24