痛风病吧 关注:196,963贴子:2,247,761
  • 28回复贴,共1

各位吃非布司他的有没有复发痛风啊?之前第一次发作是9月,尿酸

只看楼主收藏回复

各位吃非布司他的有没有复发痛风啊?之前第一次发作是9月,尿酸590,急性发作后去医院打点滴再吃秋水差不多恢复了半个月可以正常穿鞋走路,现在已经三个多月了,前几天检查是508,期间没吃降酸药(也没忌口,海鲜内脏不吃,肉都吃酒也喝),每天大量喝水,这期间关节也偶尔不同位置隐痛过,但隐痛一阵子就又没了,在考虑要不要开始吃非布司他,又担心吃了到时过年复发就完蛋了,不知道各位吃了头一个月是感觉如何的??

来自Android客户端1楼2020-01-04 17:01回复
    兄弟,你喝酒没疼过吗?我尿酸550,喝完酒疼一次。给我吓坏了,现在什么都不敢吃。现在偶尔也有隐痛。

IP属地:辽宁2楼2020-01-04 18:14
    收起回复

来自Android客户端3楼2020-01-07 18:30
        尿酸685吃非布半个月降到324就通风发作几天了没办法走路,不知道什么情况

来自iPhone客户端4楼2020-01-12 23:00
        收起回复
          吃非布司他大半年没有发作过,就是经常感到隐痛,不知道有没有溶晶

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2020-01-13 07:20
            不吃药,发作是早晚的事,吃了药,发作是自己可以控制的事

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-01-13 07:41
            收起回复
              再次发帖,从去年9月开始就发作过一次(590),到现在一直没反应,期间酒照喝(一周一次),豆类照吃,海鲜内脏基本不吃,4月戒性生活一个月复查(380)降下来,然后不戒之后5月又涨回(450),但脚除了偶尔喝完酒只有有一点点反应就没有了一切正常,我怀疑就是天气原因,天气热所以身体血液循环好,主要性生活节制(虽然我也没节制),肾好了自然排毒就好,我脚上的痛风石也变小了,啥药都没吃
              现在九月中了,差不多又秋冬了,我打算坚持跑步增加血液循环,如果冬季没发作,那以后就好办了

7楼2020-09-19 19:50