戒色吧 关注:6,894,642贴子:94,731,273

有一起戒色的吗? 求兄弟们,我们组团一起抗击色心魔!!!

取消只看楼主收藏回复

有一起戒色的吗? 求兄弟们,我们组团一起抗击色心魔!!!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-01-04 08:24回复
    首先已经顶贴!
    想一起戒,一路走的,跟贴回复。
    我会一个个私信你们,然后我们拉一个小群。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2020-01-04 08:25
      感谢支持,顶贴随便回个什么都行,我会私信大家的,或者直接加我也行,shiwan300

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2020-01-04 08:30
        兄弟们,顶起来,我们一起战胜2020!

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-01-04 08:38
          聊一下我自己吧,我今年在32岁了。从8-9岁开始无师自通,自我玩弄,就像找到了宝藏,无法自拔。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-01-04 08:39
            为什么发出来就秒删了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-01-04 08:40
              殊不知自己找到的不是宝藏,而是毒药!时间许多有毒有害的东西,总是伪装的那么闪亮,那么诱人,就等着你往里跳!

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-01-04 08:50
              收起回复
                我从8-9岁开始,一直到25岁左右才开始有意识的戒色。可惜这个时候真的好晚了,我完全低估了心魔的厉害,以为只有从此自己不再撸就可以,哪想到,事情远没有我想的简单!

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-01-04 08:53
                  从25岁到现在,也有6-7年了,亲爱的战友们,6-7年,我到现在依然没有完全戒除,多么可怕!

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2020-01-04 08:54
                    不仅仅没有完全戒色,身体也是毛病存在非常多!感情事业就更加不用说了,有进步的部分实在少的有点可怜。很多在别人看来是正常的事情,而在我们就是要通过非常大的努力,才能恢复到大家说的正常!

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2020-01-04 08:56
                      我真正有恢复的,比较好的,就是神经衰弱。这个部分在最严重得时候经常想到自杀。实在无心面对生活中的点点滴滴的困难,一点点的重量都感觉要负担不了,只想逃避!

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2020-01-04 09:02
                        现在不仅仅不想逃避,交际能力大有提升。这个是值得鼓励的部分。

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2020-01-04 09:03
                          现在回想,在2018年我做了一件错误的事情,就是谈了场恋爱。最终没有结果,很显然我自己非常清楚是什么原因,我不说,吧里的你一定也猜到了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端22楼2020-01-04 09:05
                            我们在戒的期间不谈恋爱,只交朋友,是最好的!

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2020-01-04 09:06
                              不扯多了,想继续一起戒的,我们结伴同行,都是一种缘分。

IP属地:湖南来自iPhone客户端26楼2020-01-04 09:15