印度吧 关注:682,455贴子:42,042,036

印度吧里多聊一点印度文化吧

只看楼主收藏回复

印度文化很有诗情和哲理的,我很喜欢。

IP属地:广东1楼2020-01-02 21:49回复
    15349946369fu、黑门山hms被楼主禁言,将不能再进行回复
    我在东北玩泥巴

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-01-02 22:00
    收起回复
      恭喜印度成为发达国家,魔笛姬万岁

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-01-02 22:23
        聊什么都可以,但是聊印度不行

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-01-02 22:24
        收起回复
          硬度

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-02 22:33
          收起回复
            建议去印度吧 那里的人会讨论印度

IP属地:河南11楼2020-01-02 22:51
              在印度吧,你甚至可以讨论印度

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-01-02 22:59
                阿霞挤个乃

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-01-02 23:58
                  印度诗情:我来,**,我生崽
                  印度哲理:汝此生不*,后世可狠*

来自Android客户端18楼2020-01-03 00:03
                    印度的哲学就是建立在嘈p的基础上的,印度所有的历史,就是叫你怎么在艰苦的亡国灭种的环境下嘈p的历史
                    印度所有的哲学,就是教导你怎么在不喜欢嘈p的神的眼皮子底下嘈p的哲学。
                    印度文化就是文化癌症。是赤裸裸的比初夜权还要该死的癌症。

来自Android客户端19楼2020-01-03 00:06
                    收起回复
                      就连当代印度唯一拿得出手的文化形式——电影,也是充斥着性压抑表达的电影。印度人用尽了他们历史上的全部智慧,也只能在电影里用歌舞的形式委婉的表达嘈p文化,缺少了嘈p的电影在印度玩不下去的。

来自Android客户端20楼2020-01-03 00:10
                        顺世论命题:假设给逝世的先人贡祭品,先人能吃到。那么婆罗门先生,我饿你三天,把你反锁二楼,再喊另一个婆罗门给你烧香贡祭品,你愿不愿意?

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-01-06 23:14
                          印度作为一个大国,一个重要的文明国家,他的上层建筑必须和他的经济基础相匹配,才更好的辅助他的发展

IP属地:四川23楼2020-01-06 23:31