战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,777

我也想要双槽,现在早上老是起不来,开了双槽我天天五点之前起床

只看楼主收藏回复

我也想要双槽,现在早上老是起不来,开了双槽我天天五点之前起床

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-02 21:09回复
    现在考完研了,比较放松,天天睡到八九点才起床。我需要双槽,开了双槽就有动力凌晨四五点起床了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-02 21:09
      不过我们向官方反映了双槽的事情,官方的回复是待议,这事情要运营团队做主。大家稍安勿躁,双槽短时间内难开,我们会时不时替大家催一催的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-02 21:10
      收起回复
        双槽不双槽无所谓,我只想能把弓属性提升下!

来自Android客户端4楼2020-01-02 21:10
        收起回复
          爱开不开,反正对我影响不大

来自Android客户端5楼2020-01-02 21:33
          收起回复
            。。

来自Android客户端6楼2020-01-02 21:36
              马王出山了大家快跑

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-01-02 22:07
              收起回复
                马王这算发毒誓嘛,真的是一个比一个狠

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-01-03 00:56
                  我只希望官方能把华夏增强一下

来自Android客户端9楼2020-01-03 12:42
                    有个问题请教马王,
                    你这升到254级,氪金了吗?
                    我没氪金才升到200级,太慢了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-01-05 17:40
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-01-05 17:57
                        请教马王,看上图,
                        我开服就玩了,一分钱也不氪金,核能,核能的道路,231级,升的算快吗?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-01-05 17:58
                        收起回复
                          请教马王,为什么你是小吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-05 18:14
                          收起回复

来自Android客户端14楼2020-01-05 21:27
                              双槽是啥 求指教

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-01-06 01:06
                              收起回复