放开那三国2吧 关注:224,862贴子:3,434,383
  • 20回复贴,共1

说一件事,金周瑜是不是出bug了这么硬,周瑜一半血以后,于吉4个大打他就像不掉血似的。属性对比图等下发

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2020-01-02 18:43回复
    这是属性对比图,前两天也打过周瑜属性也比他高,也没像现在这么肉

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-01-02 18:45
      你有看周瑜解封后吗,刚开始你左慈封了周瑜的被动免伤,解封后你只能挨打了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-02 18:50
      收起回复
        他免伤叠起来了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-01-02 19:42
          你也转周瑜吧,你的左慈如果还行的话!!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-01-02 19:47
            一是周瑜的免伤叠起来了,二是你被金周瑜火烧好像是降低百分之二十的伤害,同是周瑜被妁伤状态的攻击又免伤

来自Android客户端6楼2020-01-02 20:52
              单金周瑜确实猛,我吕布都想转过去了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-01-02 21:27
                金嘟嘟你带着火打他一次就减伤20%,还是能叠加的,你这视频运气有点不好,前面白泽罢工几次,伤害就被减下去了

来自Android客户端8楼2020-01-02 21:57
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-01-04 07:27
                    卧槽,你普通攻击打他掉1滴血

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-01-04 12:48
                    收起回复
                      我要不是当初称号没选过吴国的我早就转过去了

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2020-01-04 13:38
                        周瑜墨迹几回合后免伤好像可以加到100%吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2020-01-04 13:39
                        收起回复