末世余生吧 关注:2,873贴子:12,703

有没有老哥说下4.5怎么修改数据啊,CE改完就炸了

只看楼主收藏回复

扭蛋方也试了,改完一样爆炸.....

IP属地:陕西1楼2020-01-02 16:06回复
    经验改成功了,钱改不了啊

IP属地:陕西2楼2020-01-02 16:25
    收起回复
      吧里已经有修改的帖子了,还不会好好玩也不错

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-02 21:27
      收起回复
        肝被

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-01-03 08:09
          能不能直接改存档

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-09 18:20
            要不是试试wpe

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-09 18:21
              你们说的扭蛋法到底是什么啊,也没找到帖子啊。能说一下那个扭蛋法的教程吗?

IP属地:四川7楼2020-01-10 23:36
              收起回复
                去扭蛋房,进入,搜索原本数值×2,然后,扭蛋一次,再搜索当前数值×2,再扭一次,搜索当前数值×2,搜到之后修改,改完以后不要动,点扭蛋,然后就成功了。核心要点是,点击开始扭蛋以后会自动保存已有钱数的数据,避免修改之后数据崩溃。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-01-14 11:46
                收起回复
                  或者搜索到准确数值之后,先不要修改,直接进扭蛋房的开始扭蛋界面,再修改,修改完成后,点击开始扭蛋。然后就修改成功了。。。出扭蛋房,存档。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-01-14 11:47
                  收起回复

来自Android客户端10楼2020-02-06 00:43
                    收起回复
                      点转到地址里,再找到攻击的那个值,这时候看到攻击数值的上面和下面都有几个为0的数值,一共7个,全部勾上,改成1998就是999,然后扭蛋机抽一次,保存存档就ok了

来自Android客户端11楼2020-02-09 00:29
                      收起回复
                        大神,谁有后期密码分享—下,行不,玩到一伴还要激活码

12楼2020-02-13 17:21
                        收起回复
                          我也是。改完就白屏然后黑屏

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2020-02-24 14:32
                          收起回复
                            我知道怎么改钱了 我用的ce 先点开ce里的进程选末日余生最后一个之后修改金钱假如你有1万元就搜2万之后游戏里扭蛋之后直接修改ce结果里面带有红色的数值修改后在扭蛋就行了

IP属地:天津14楼2020-03-03 00:27
                            收起回复

来自Android客户端15楼2020-03-03 02:21