西安吧 关注:2,344,900贴子:83,962,538

回复:【西安吧】春节顺风车专贴

只看楼主收藏回复

西安到山阳法官漫川有人没 时间一月十六 或者十八

来自Android客户端20楼2020-01-07 17:21
收起回复
    车找人,年三十早晨出发回山东泰安

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2020-01-07 17:51
    收起回复
      有没有没买到票的,凑四个人我去接你,费用包住我往返过路费油费就行。不超1000公里的。超过了我一个人开不了,你得会开车,不要女司机。

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2020-01-07 18:52
        车找人,20号左右时间可调整,到湖北荆州

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2020-01-07 18:53
          有19号左右从西安到宝鸡虢镇的顺风车吗,有一条狗,2个人

来自Android客户端24楼2020-01-07 21:17
          收起回复
            我一路向北离开有你的季节

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2020-01-07 21:19
              这两天到随州武汉的

IP属地:陕西来自iPhone客户端26楼2020-01-08 19:19
                2月1号,城固到西安火车站,我晚上11点的火车,可以晚点出发

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2020-01-10 12:38
                  有没有明天或者后天杭州回西安的车,我会开车,老司机,价格越便宜越好。

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2020-01-12 02:17
                  收起回复
                    人找车,付费付费,1月19号左右有没有西安回大荔的,一人一狗(狗无体味,不乱拉乱尿,不乱蹦乱跳),人有驾照

来自iPhone客户端30楼2020-01-12 08:56
                    收起回复
                      车找人,苏州19号上午出发,可带两到三人

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2020-01-12 11:00
                      收起回复
                        西安到杭州宁波上海周边 有的滴滴我。我会开车老司机

来自iPhone客户端32楼2020-01-12 20:17
                        收起回复
                          车找人,21号上海,昆山回西安,有需要的联系

IP属地:上海来自Android客户端33楼2020-01-13 01:48
                            人找车,一个人,十六号下午13:30西安火车站到杨凌或扶风都可以,可付费,有意者私聊。

来自Android客户端34楼2020-01-13 02:13
                              人找车,2人找18~23期间西安回山阳漫川石佛的车,

IP属地:陕西来自iPhone客户端35楼2020-01-13 14:54