战争雷霆吧 关注:549,267贴子:30,945,671

这玩空战的为什么老是那么喜欢撞人??

只看楼主收藏回复

玩神风敢死队玩上瘾了?为了一个人头 至于吗?
疯了,今天开战斗机 ,什么级别的房间都是玩神风玩的太凶猛了。
打不过就撞。拼个同归于尽也在所不惜。真他娘的疯子一个。

IP属地:江西1楼2019-12-31 20:17回复
    抢人头都冲一起

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-31 20:37
      我是陆军马路,陆历基本不上飞机,但是街机宁愿用撞也要争取确保把炸比弄下来,保护自家炸比时同样宁愿撞也要把对面战斗机拦下来

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-12-31 21:15
      收起回复
        没有银狮了,肯定要空战的啊,不然没有银狮
        空战这方面,空战是不可能空战的,这辈子也不可能空战的。枪法又打得菜,又不会做机动,就是神风这种事情才能勉强维持一下生活这样子。神风的感觉就是暴赚了一笔!我一局下来,别人都在吃肉我都不去抢。就机场被炸了,我就回去看看这样子。神风的感觉比狗斗好多了。狗斗两个人二人转很无聊,还容易被其他敌机一下打炸,也容易被抢人头。神风之后才发现撞机的个个都是人才,画面贼壮观,喔唷。。超喜欢神风的

IP属地:吉林4楼2019-12-31 21:52
        收起回复
          不然你以为灾星称号都哪来的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-31 22:42
            还有一个问题是对头谁怂谁输,没办法

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-31 22:42
            收起回复
              纯俄服,就算对头把人打死了也想撞一下,没打死更得撞一下,谁先改出谁孙子

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-01-01 01:18
              收起回复
                那是你没见过为了抢一个人头从高空俯冲下来直接拍地上的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-01-01 01:23
                收起回复
                  有时候追是着你打刹不住撞上了

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2020-01-01 01:40
                  收起回复
                    可是我对头就是喜欢撞啊,遇到爬升好的飞机我巴不得全撞下来呢

IP属地:上海11楼2020-01-01 02:46
                    收起回复
                      残局拆一个快炸掉机场的264,炮弹打光直接板载撞了下来

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-01-01 02:58
                      收起回复
                        炮弹打光肯定要板载啊,

IP属地:英国来自Android客户端13楼2020-01-01 05:43
                          记得有次陆历我开鸡丝座机出去防空,打完弹药刚准备回家就看见对面起飞了一架219,然后我毫不犹豫的追上去把它撞下来

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-01-01 10:00
                            为了人头是这样的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-01-01 10:45